А я своему на это др подарила гитару. Так если мне нужно побыть одной, я говорю "дорогой иди поиграй на гитарке" и усе ни кто на мозг не капает сидит в зале и брынчит)))
А я своему на это др подарила гитару. Так если мне нужно побыть одной, я говорю "дорогой иди поиграй на гитарке" и усе ни кто на мозг не капает сидит в зале и брынчит)))
не, мой сидит и в комп играет в спальне.. и не мешает)))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Наша свадьба. Оля+Саша= 25.08.2012
LENA_R писал(а):
Achypa, ммм, ну тут думать надо, какие интересы, увлечения. Я вот своему на прошлый др подарила навигатор. на 23 февраля подарила радиоуправляемый вертолет - до сих пор приходит с работы первым делом полетает пару минут и дальше делами заниматься. Еще на праздник какой-нибудь подарить ему видеорегистратор - вещь нужная, особенно после его прошлогодней аварии - въехали ему в зад, а в итоге еще его и виноватым сделали...воооот
неееееееее я ж непротив)))))))) у меня всегда ступор с подарками)))) я и на машину всякие причендалы дарила, и для него. и каждый раз проблематично придумать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21