Дата свадьбы: 28.07.2012
Баллы репутации: 0
Re: ???Свадьба цвета фуксия. 07.07.2012???
Yupi писал(а):
В итоге я еще раз поговорила со своей мамой, и мы решили заказывать у этой женщины. Мама сказала, что поможет нам оплатить половину и чтобы я не расстраивалась по пустякам. Сегодня БМчик уже отвез аванс, так что у нас есть кондитер!
Тортик будет на 8 кг (примерно по 180 г на человека), в 3 яруса, украшенный мастикой. Светлый бисквит с заварным кремом со сгущенкой, также будет добавлена вишня и темная шоколадная крошка. Кислинка вишни должна хорошо сочетаться со сладким кремом и мастикой, так что надеюсь, что будет вкусно.
Цена 125.000 за кг, залог за подставку $20. Также есть доставка, $25 на нашу базу. Пока еще думаем, брать с доставкой или без.
За основу мы брали вот этот рисунок, только на 1 ярус будет меньше.
Девочки, нужен ваш совет. Какой вариант карточек для рассадки гостей вы бы выбрали? И как вам вообще такая карточка? Может нужно что-то поменять, добавить, изменить?
Вариант 1. Тут такой же рисунок, как и на приглосах, бонбонках и коробке для дарения
Вариант 2. Тут рисунок тоже дамаск, но немного другой. Он мне нравится, но немного напрягает то, что на остальных аксессуарах рисунок будет отличаться.
Безусловно, хороши два варианта! Тем более, я думаю визуально сбоку не особо отличаться будут рисунки, если их чередовать, и то, и то одинаково пестрые. Но, если у тебя комплект одного рисунка, я бы и карточки также делала. ИМХО.
Девочки!! Спасибо вам всем огромное за советы! Мы все-таки решили делать все в одном стиле, поэтому будет №1. Только у меня теперь вопросы по поводу того, что писать на карточках: 1. Жених/Невеста - нужно ли имя, фамилия 2. Свидетель/Cвидетельница - нужно ли имя, фамилия 3. Родители - писать ли мама невесты, мама жениха? И как тогда писать отчима жениха?? 4. Всех остальных гостей - только имя, фамилия или еще и отчество или там дядя, тетя, крестный и т.д.???
Знаю, что уже писали об этом в разных темках, просто у меня уже не хватает сил и времени лазить по всем темкам и искать, поэтому если не сложно напишите, как вы делали или собираетесь делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27