Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 май 2025, 11:29

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1528 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 102  След.
 Перекодировка «я» в «мы» 11.08.2012 Отчёт со стр.98 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Сообщение Re: Перекодировка «я» в «мы» 11.08.2012
Мне очень нравится образ!!! =D> =D> =D>

Юля!! Поздравляю тебя с этим замечательным днём!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

14 авг 2012, 11:17
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 21.09.2012
Баллы репутации: 0
Извини, что с опозданием, но от всей души поздравляю с праздником вашей любви!!! Ты очень красивая невеста!!! Прическа супер, утащила в картинки удачных причесок!

14 авг 2012, 14:06
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 0
Nola писал(а):
Джулиетта
Аааааааа, какие же вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотка возле загса просто переполнена эмоциями!!!!!

+1 =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

14 авг 2012, 14:09
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
Вы тааааааааааааакие красивые с мужем!!!!!
А ты - просто принцесса!!!!! =D> =D> =D> =D>

14 авг 2012, 15:27
Профиль ICQ
Свадебный советник

Баллы репутации: 19
Какая шикарная невеста!!!
Поздарвляю вас с праздником! Любви вам, счастья, детишек!!!

14 авг 2012, 16:55
Свадебный советник

Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
красотка, просто глаз не отвести)))))))))))))

15 авг 2012, 06:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
очень красивые на фотографиях! :D =D>

15 авг 2012, 10:26
Свадебный советник

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 36
Юля, поздравляю тебя с днем свадьбы. Прими мои самые наилучшие пожелания вашей замечательной паре. Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена любовью, нежностью, заботой друг о друге, уважением, а все задуманное сбудется... Ура-ура-ура!!!! :)

16 авг 2012, 11:41
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Юлечка, вы такая красивая пара!!! А ты такая великолепная невеста-блондинка!!! =D> =D> =D>

21 авг 2012, 15:35
Свадебный эксперт

Мои хорошие!!! :sm_color: Спасибо ещё раз за поздравление!Мне очень приятно!!!Мы будем стараться исполнить всё,что нам пожелали. 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) Мы только приехали из Ханимуна - всё прошло шикарно! =D> =D> =D> =D> =D> Отчётик обещаю написать на днях.

22 авг 2012, 22:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
с возвращением)))))

23 авг 2012, 09:06
Свадебный советник

Дата свадьбы: 01.06.2012
Баллы репутации: 20
Джулиетта с возвращением =D> =D> =D> ждем отчетика :wink:

23 авг 2012, 09:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.07.2012
Баллы репутации: 22
Вернулась) ждем ждем)

23 авг 2012, 11:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Как отдохнули?
Я всё не могу привыклнуть к твоей новой фамилии :mrgreen:

23 авг 2012, 11:32
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

За день до свадьбы.
Вообще с утра у меня была уборка квартиры, потом поездка за лепестками роз и украшениями на авто. Всё было весело, возил меня брат моего БМки.По плану дальше мы поехали в столовую отвозить продукты. Пока ехали мама ругалась с отчимом за всякие мелочи…Потом поездка на педикюр, домой и маникюр…Вот и всё. День закончился почти. Ждала целый день я мандража и там он не наступил…Я очень удивлена была!!! :shock: :shock: :shock: Разложила по пакетам всё, посмотрела, что нету гирлянды(точнее я так и не доделала её) и поняла, что уже делать бесполезно….Так я провела за сушкой ногтей часа 3 где-то… и пошла спать.

Самый лучший день в нашей жизни!
Ночью я спала как убитая о самого будильника. Проснулась я в 5.00. Сходила в душ, сделала масочку для лица и уже в 05.30 приехала ко мне Юля Михеенко. Очень приятно видеть человечка, который сияет и широко улыбается!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы занялись причёской. Всё время пока наводили красоту мы болтали. Она мастерски сделала причёску и я когда увидела её была так впечатлена!!!Очень красиво, всё как я и хотела!!! СПАСИБО ЮЛЯ!!!! =D> =D> =D> =D> После того, как моя причёска была готова у меня было 3 часа до приезда Ани Стомы. Я думала, что времени будет много и ошибалась. Оно пролетело мегобыстро. Пока проходили это время я украшала отчимом шариками квартиру,а потом пошла завтракать. Я сделала по-человечески себе кашку, чай с лмончиком и всё это поглатила. Уже ближе к 10.00 меня НАКОНЕЦ-ТО накрыл мандраж!!! #-o #-o #-o #-o Приехала Аня, как всегда сделала из меня красотульку и сразу сказала, что я похожа на куклу. АНЮТА! Спасибо тебе за шикарнейший макияж. Он бесподобен был, держался весь день и даже когда я всплакнула он стойкой вынес и это! =D> =D> =D> После того, как макияж был сделан, начали потихоньку подтягиваться мои гости. Пришла моя лучшая подружка и не успев перейти порог она разрыдалась… #-o #-o #-o #-o Она плакала и говорила, какая же я красотка, обнимала меня и опять плакала…Так трогательно! Народ подходил,а я смотрела на время и понимала, что уже пора одеваться. Пришёл фотограф, он же мой одноклассник, мне было очень легко с ним работать. Мы сделали пару кадров…и тут звонит телефон…Мой будущий муж!О,боже!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Сердце бешено просто бьётся, а в трубке : «Я выезжаю уже»…. Друзьяшки на улице готовятся к выкупу, мама и бабушки накрывают судорожно на стол, а я просто сижу возле окна и вдыхаю воздух, пытаясь успокоиться… Вот, я вижу, что подъезжают наши машинки…Ааа!! Он выходит, такой счастливый и красивый. Столько много друзей!!! :sm_color: Начинаетя выкуп и первое, что требуется – это написать на асфальте мелом признание в любви. Ахаха как было потешно! Инженерное образование не пропьёшь, буквы рисовал почти в 3D, сердце красивое и в конце подпись поставил! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дальше я не знаю, что проиходило, но слышно было, что очень весело! Тут наступает последний момент, вот он уже возле двери… Дверь открывается и… ВСЁ у меня наступает миротворение….Я успокоилась, он поцеловал меня, отдал букет, но самое смешное, что первая фраза после всей этой нежной минутки была : « Ну как я? Красив?» #-o #-o :lol: :lol: :lol: :lol: За букет СПАСИБО Оксане Орловой!!!Он был выше всех похвал! =D> =D> =D> =D> Дальше всё было размеренно и спокойно. Мы сделали пару снимков, сняли на видео нас и мы вышли к столу. Напутственные слова от мамы, потом отчима, бабушки и конечно же лучшей подруги, которая опять в очередной раз не могла сдержать слёзы…Ещё пару минут и мы выезжаем… СПАСИБО хотела сказать отчиму, за то, что нашёл нам у знакомых две BMW 7. Они просто шикарные!!! =D> =D> =D> =D> Так было приятно ехать! На подъезде к Загсу мы понимаем, что там не вбиться и мы решили пройтись немного. Мы идёи и тут я вижу папу своего, который ждал нас уже, он весь такой красивенный и сияющий от счастья сказал, что не волновался целое утро, а с 14.00 его как накрыло! Потом комната невесты и жениха. И вот он, долгожданный момент…Перед нами открываются двери, начинает играть марш Мендельсона. Мы крепко сжимаем руки и идём прямо. Регистратор говорит нам красивые слова, я помню текст и понимаю, что я даже не хочу плакать. Я улыбаюсь, он улыбается…Всё прекрасно! :sm_color: Мы обмениваемся кольцами, поцелуй….Иии….Мы счастливые с идиотскими улыбками поворачиваемся к нашим гостям. :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: :ukliam: Кто-то уже всплакнул, кто-то просто от радости кричит!!!Такой момент! Нас поздравляют, муж выносит на руках меня из Загса и я уже жена!!!!! :sm_color: На прогулку едем мы в Парк напротив Виктории. Погода нас радует. Дождя нет, прохладно - просто супер! Мы оставляем гостей на нашего свата и по совместительству родного брата мужа и уходим делать фото и видео съёмку. Все смотрят на нас, поздравляют. Я ищу глазами хоть одну знакомую невесту, но не нахожу… :? :? :? Дальше всё тоже идёт по плану. Родители встречают нас у ресторана, мы проходим в зал. Дальше дарение. Нам говорят столько тёплых слов, все улыбаются, кто-то даже не может сдержать слёз опять же… А я опять ловлю себя на мысли, что плакать даже и не хочется. Самое весёлое в дарении было, когда подходит брат двоюродный моего мужа нас поздравлять и просто выдаёт : « Я рад видеть вас на этом торжестве!!!» истерика у всех…. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вообщем дальше мы подходи с столу своему и я не скрываю восторга. Оля Ollea сделала такую красоту!!! ОЛЕЧКА спасибо тебе за старание, за выполнение моих просьб незапланированных за пару деньков до свадьбы!!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> Дальше банкет, постоянно горько и улыбки! Когда мне надоело целоваться я взяла конфеты и начала бросать при криках «горько» в гостей. Итого два из двух разбитых мной бокала из ресторана. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дальше танцы, конкурсы и всё такое. Дима Николайзен (наш тамада) СПАСИБО тебе, я видела как тебе тяжело объединить две стороны, как ты старался и сделал всё, чтобы было весело и запомнилось всем! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Но конечно же свадьба не свадьба без косяков… Сначала у меня украли туфельку родственники жениха, а потом через минуту начали делать тоже самое и у жениха! Я в шоке стою и смотрю на это всё. Подходит свекровь ко мне и таким же взглядом наблюдает… Потом отдали жениху туфли, а я пошла за стол ждать свою…Тут подходит какой-то брат моего мужа,который это всё выделывал и с ехидным выражением лица спрашивает : « Ну что слабо выполнить то, что я попросил за туфельку жениху и друзьям его?» А меня взяло такое зло на этого идиота, я наехала на него, поставила на место, а он взял и ушёл на минут 20-30 вообще. После этого, когда он пришёл я наблюдала, какие косые взгляды на меня бросали тётки и этот брат, но мне было плевать, потому как если нет мозгов, то их не прибавишь. :gans: :gans: :gans: Рассказала мужу об этом и он полностью поддержал меня в том, что я наехала на его родню. Вообщем то это был самый неприятный инцидент на свадьба – всё остальное шло отлично. Даже бабушкина сестра родная когда начала петь песню за столом меня не так расстроила. Он её спела и успокоилась. На конкурсах, когда собирали на мальчика и девочку мы сломали стул. :oops: :oops: :oops: Но победил мальчик с небольшим отрывом. Отдельное СПАСИБО я хочу сказать сведетелям!!! Они такие умнички у нас!!!! Так старались,гуляли, на всех конкурсах были -СУПЕР!!!! =D> =D> =D> =D> Танец с папой был самым трогательным моментовм на свадьбе... Мы начинаем танцевать и просто плачем сним... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Эти эмоции не передать словами!!! :roll: :roll: :roll: Мой папа,который всегда сдержан просто берёт начинает плакать... :cry: :cry: :cry: Трогательно! Это единственный раз,когда я плакала в этот день. Потом снятие фаты. Все улыбаюся - всё класс! :mrgreen: :mrgreen: И жаль, что я не видела, но мне рассказала бабушка, что папа, когда после танца мне снимали фату просто пришёл,сел за стол достал платок начала рыдать просто... :roll: :roll: :roll: :roll: Так растрогался!!! Мама подошла к нему,обняла, успокоила. Для него это было такое счастье! :D :D :D Единственная дочь!!! :D :D :D ...Вечер подходил к концу мы потихоньку собирались уезжать. Для гостей заказали микроавтобус, но тут нас ждал косяк косякович!!!Заказан он был на 00.30,а приехал он только в 01.40…Мне так было неудобно перед гостями!!! #-o #-o #-o #-o Хотя вина не наша, а конторы. Мы погрузили гостей и поехали к любимому домой. Пока ехали был ещё один казус. Нас остановили на превышение, но отпустили спустя 10 минут и ничего не выписали только потому, что везли молодожёнов домой! :lol: :lol: :lol: :lol: А дальше было всё очень просто…Мы уставшие и счастливые зашли в квартиру, я сразу нацелилась на душ. Мы подсчитали денежки подаренные, обрадовались, что свадьба окупилась и только коснувшись подушки уснули… :sex:

Второй день свадьбы.
Проснувшись, мы поехали в деревню к моему мужу. Там уже нас ждали гости. Конечно же, как всегда второй день был намного веселее, чем первый, потому как уже нет той официальности и все раскрепощены. Вся деревня не спала в этот день из-за нас, потому как наше исполнение песен, прогулки по деревне и костёр у речки только молодёжью, (когда уехали все тётки, бабушки и т.д.) были яркими и эмоциональными! :alc: :alc: :sm_color: :sm_color:

Итого после свадьбы.
У одной почки, лежала потом 4 дня не могла встать. У второго тахикардия и вызывали скорую. На работу не пошёл – два дня больничного. У третьих – голос пропал. У некоторых с памятью проблемы – помнят только то, что было до шашлыков( а по времени это было 17.00), а остальное загадка. Короче говоря было весело!!! п.с. может даже не всё вспомнила ещё :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

27 авг 2012, 09:59
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1528 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 102  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж