Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 май 2025, 20:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 154  След.
 Наша нежно-рустикальная мечта 05.09.2015 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Наша нежно-рустикальная мечта 05.09.2015
natali-aix13 ох, Наташка, держись! Сложные БСы -- знакомая и мне ситуация. И я боялась, что выкинут чего-нибудь на свадьбе, по факту получились только их грустные лица на фото и видео :lol: Насчёт пригласительных согласна с девочками. Если БС не передаст приглосы сама, надо обзванивать. Представляю, как жалко твоей работы, столько сил и души вложено! Но что поделаешь, что люди такие. Держись! После свадьбы ты станешь хозяйкой в своей семье и все претензии "новых родственников" мимо ушей будешь пропускать

09 июл 2015, 08:48
Свадебный знаток

natali-aix13 недавно ездили в гости к родителям мужа, так я рассказала ей про грустные лица. Она оправдалась тем, что ей ноги боли. Ага) Я, конечно, сделала вид, что верю, но вряд ли это было единственной причиной отсутствия улыбки. Но ради справедливости надо отметить, что периодически (особенно под конец мероприятия) его родители всё-таки улыбались, а свекровь даже :!: танцевала :lol:
А про отношения после свадьбы могу сказать, что вроде свекровь старается теперь меньше говорить, что и как делать, типа мы уже большие и сами можем решать. Только вот я по себе чувствую, что немного напрягаюсь, даже когда она Андрею моему звонит просто спросить, как дела. У меня есть с чем сравнивать, как и у тебя, поэтому я понимаю, что как к дочери вряд ли ко мне будут относиться, но смирилась и стараюсь в этом видеть хорошее. Теплится надежда, что станет лучше, что она хотя бы перестанет называть наш с мужем дом просто квартирой ("А ты после работы на квартиру ещё заходил?") и запомнит, что Настя -- это невестка (а не "Какая Настя?")

09 июл 2015, 09:34
Свадебный знаток

natali-aix13 это да. И какими бы они ни были даже по отношению к сыну, он-то их всё равно любит, по-другому быть не может. Поэтому делаешь глубокий вдох, успокаиваешься и терпишь :lol:

09 июл 2015, 09:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
natali-aix13, милый котик, лучик наш светлый и теплый!!!
Как же грустно читать... Как мне жаль, что не складывается у вас с семьей БМ :cry: И очень злюсь на них за то, что еще и препятствия вам всяческие и неудобства создают :evil: Недовольны, так пусть бы хоть не мешали, а то... Обидно, что в лице родителей БМ ты не обретаешь новую любящую семью :( Хотя я просто понять и поверить не могу, что такой теплый, милый и обаятельный человечек как ты не смог затронуть струн их души #-o Тут явно НЕ в тебе дело [-X , поэтому не вздумай брать все близко к сердцу [-o< К своему трепетному и нежному невестенскому сердечку :oops:
Девочки правы, да ты и сама знаешь - это ВАШ день, и угождать или следовать прихотям родственников вы не должны [-( Да, можно было бы в чем то уступить из уважения и доброго отношения, но если такового нет (с их стороны), то и не стоит, ведь все равно потом никто не оценит ваших уступок, а примут как должное, да еще и пожалуются, что не достаточно угодили ](*,)
Понимаю, что на словах вроде как легко, а на деле очень больно и досадно чувствуется , но все равно я за то, чтобы стараться беречь себя и заботиться о своем комфорте и настроении... Ведь и так нет поддержки от семьи БМ :? И вдвойне жаль, что и по отношению к нему похожие чувства - а ведь это сын :shock: :!: А внуки пойдут, что будет!?!?..... Ну, не будем пока загадывать.... Есть вероятность, что они не изменятся с годами, но есть и такая же вероятность, что изменятся [-o< [-o< [-o< Я бы этого очень хотела для вас (и желаю [-o< )!!

А по поводу приглашений, мне так думается...
Возможно, среди всей родни БМ, близкой или далекой, есть хоть один более менее вменяемый человечек (папа, сестра или брат - хоть родные хоть двоюродные, тетя или дядя или бабушка или дедушка ну хоть кто-нибудь :roll: ), который нормально к вам относится и будет готов посодействовать вам в предоставление номеров телефонов всей "многоуважаемой четы" родственников БМ, которых вы приглашаете на свадьбу :color:
Итак, узнав телефоны всех, вы вполне можете обзвонить всех ЛИЧНО (как и требовалось, хоть и не вам) и в беседе сообщить :!: что их приглашение находится у "достопочтенной" свекрови, и она с радостью вам его передаст при первой удобной возможности :!: И тогда гости будут знать, что вы такие молодчинки, что не только позвонили и ЛИЧНО пригласили их на свадьбу, ну и приготовили ЛИЧНОЕ приглашение для них =D> И при встрече с БС они могут сами про него спросить, ну а если не спросят, то они о нем знали - не забирание его это их выбор :? Можно и БС сказать о том, что гости в курсе, что приглашения у нее - тогда все, что она НЕ вручит, будет на ее "совести" (если она конечно есть #-o )
Ну как вариант.... Впрочем, решать все равно вам :)

И не вздумай даже думать, что приглашения сделаны зря/впустую/бесполезно [-X
У тебя просто УДИВИТЕЛЬНЫЕ, НЕЖНЫЕ, УЮТНЫЕ и УНИКАЛЬНЫЕ приглашения!!!!
Ты столько души и тепла в них вложила, они уже даже стали частичкой тебя и кусочком ВАШЕГО дня :ura:

Терпения тебе, милая [-o< [-o< [-o<
И не расстраивайся, береги свое чуткое сердечко :angel: :angel: :angel:

Ну и немножко вдохновляшек для настроения...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

09 июл 2015, 10:23
Свадебный знаток

natali-aix13 какая красота! Будешь хранить в тайне место, где нашла эту кружевную невестинскую прелесть? :)

09 июл 2015, 11:13
Свадебный эксперт

natali-aix13 ,аааааааааааа!!!!!! :angel: :angel: :angel:
Какая нежность нежная.... и милость милая [-o< [-o< [-o<
Я влюбилась :oops: :oops: :oops:
Кстати, я тоже трижды #-o была на НЕМИГА,3 и подозреваю, что это тот самый магазинчик, который был закрыт когда и я там была :lol: Вот уж любители закрываться :mrgreen:
А можно мне подробности в ЛС (цвет, цена, наличие размеров в магазине)

09 июл 2015, 11:31
Свадебный эксперт

natali-aix13, очень хорошо тебя понимаю [-o< Я сама уже сто раз передумала - что да как #-o И мысль о самодельном сборе даже 45 коробочек приводит меня в ужас ](*,)
Поэтому, сама я до сих пор не определилась чего у нас будет :roll:

А по поводу мармелада - согласна с твоим милым БМ на все 100%
И вкусно, и полезно, и красиво, и под ваш стиль подходит =D> =D> =D>
Я бы не раздумывала даже! Коробочки уже готовы, только штрих придать тесьмой [-o<
Только если по цене конечно не заоблачно :roll: Одна ничего а 70 шт.??

09 июл 2015, 13:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 154  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж