Re: Наша нежно-рустикальная мечта 05.09.2015
natali-aix13,
милый котик, лучик наш светлый и теплый!!! Как же грустно читать... Как мне жаль, что не складывается у вас с семьей БМ

И очень злюсь на них за то, что еще и препятствия вам всяческие и неудобства создают

Недовольны, так пусть бы хоть не мешали, а то... Обидно, что в лице родителей БМ ты не обретаешь новую любящую семью

Хотя я просто понять и поверить не могу, что такой теплый, милый и обаятельный человечек как ты не смог затронуть струн их души

Тут явно НЕ в тебе дело

, поэтому не вздумай брать все близко к сердцу

К своему трепетному и нежному невестенскому сердечку
Девочки правы, да ты и сама знаешь -
это ВАШ день, и угождать или следовать прихотям родственников вы не должны

Да, можно было бы в чем то уступить из уважения и доброго отношения, но если такового нет (с их стороны), то и не стоит, ведь все равно потом никто не оценит ваших уступок, а примут как должное, да еще и пожалуются, что не достаточно угодили
Понимаю, что на словах вроде как легко, а на деле очень больно и досадно чувствуется , но все равно я за то, чтобы стараться беречь себя и заботиться о своем комфорте и настроении... Ведь и так нет поддержки от семьи БМ

И вдвойне жаль, что и по отношению к нему похожие чувства - а ведь это сын

А внуки пойдут, что будет!?!?..... Ну, не будем пока загадывать.... Есть вероятность, что они не изменятся с годами, но есть и такая же вероятность, что изменятся

Я бы этого очень хотела для вас (и желаю

)!!
А по поводу приглашений, мне так думается...
Возможно, среди всей родни БМ, близкой или далекой, есть хоть один более менее вменяемый человечек (папа, сестра или брат - хоть родные хоть двоюродные, тетя или дядя или бабушка или дедушка ну хоть кто-нибудь

), который нормально к вам относится и будет готов посодействовать вам в предоставление номеров телефонов всей "многоуважаемой четы" родственников БМ, которых вы приглашаете на свадьбу
Итак, узнав телефоны всех, вы вполне можете обзвонить всех ЛИЧНО (как и требовалось,
хоть и не вам) и в беседе сообщить

что их приглашение находится у "достопочтенной" свекрови, и она с радостью вам его передаст при первой удобной возможности

И тогда гости будут знать, что вы такие молодчинки, что не только позвонили и ЛИЧНО пригласили их на свадьбу, ну и приготовили ЛИЧНОЕ приглашение для них

И при встрече с БС они могут сами про него спросить, ну а если не спросят, то они о нем знали - не забирание его это их выбор

Можно и БС сказать о том, что гости в курсе, что приглашения у нее - тогда все, что она НЕ вручит, будет на ее "совести" (
если она конечно есть 
)
Ну как вариант.... Впрочем, решать все равно вам
И не вздумай даже думать, что приглашения сделаны зря/впустую/бесполезно
У тебя просто
УДИВИТЕЛЬНЫЕ,
НЕЖНЫЕ,
УЮТНЫЕ и
УНИКАЛЬНЫЕ приглашения!!!!
Ты столько
души и
тепла в них вложила, они уже даже стали частичкой тебя и кусочком ВАШЕГО дня
Терпения тебе, милая
И не расстраивайся, береги свое чуткое сердечко
Ну и немножко вдохновляшек для настроения...