Re: Rock'n'rose wed. American style. 23 of June 2012
Аня, милая! От всего сердца поздравляю вас с таким прекрасным событием!!! Пусть ваша любовь продлится долгие-долгие годы, будьте самыми счастливыми на свете! Крепкой вам семьи! Пусть сегодня праздник удастся на славу (в чем я ни минутки не сомневаюсь )
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:01 Сообщения: 1019
Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
Hannah[center] С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!! [/center] [center][/center] [center]Пусь ваша семейная жизнь будет яркой,интересной,насыщенной и полной любви!!![/center]
Милая наша, дорогая Анечка! Вот и настал ваш долгожданный день! Ты сегодня будешь сногсшибательной невестой! Наслаждайся каждой секундочкой этого дня! Пусть ваше торжество получится шикарным! Счастья вам огромного!
Анюточка моя дорогая!!!!поздравляю с вашим чудесным днём!!!!!я сегодня проснулась в 5 часов утра и сразу посмотела в окно..я так переживала за погоду...дождя нет..и это самое главное!!!!
пусть ваша любовь длиться долго-долго,вечно-вечно!пусть всё у вас складываеться так как вы задумали...крепкой,дружной и большой семьи вам взаимопонимания,терпения и удачи!!!!!ГОРЬКО!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19