Настик, поздравляю с Днем Свадьбы!!! Пусть ваша семейная жизнь будет такой же яркой и солнечной, как этот день, пусть вас согревает любовь в самые ненастные дни, будьте здоровы и счасливы!!!
Настал этот день. Теперь вы муж и жена!!!! И я точно знаю, что ваша семья будет счастливой!!!!!! Потому что у такого замечательного, яркого, позитивного человечка как ты всё в жизни обязательно должно быть не хорошо, а просто феерически круто!!!!!!!!!! Желаю вам прежде всего понимания!!! Терпения!!! Уважения!!! Любви!!! Искренности!!! Верности!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!! Теперь вы будете рука об руку идти по жизни , которая теперь по праву может называться взрослой)))))))) Я знаю, что ты умничка (а кроме того, ещё и красотка!) . А это значит, что твой муж сделал правильный выбор!!! Он выбрал тебя!!!! А судьба дала вам шанс быть вместе несмотря ни на что!!!!!! На этом форуме ты для меня - одна из самых близких по духу девочек . Я желаю тебе счастья и хочу, чтобы в жизни у вас была только радость и тепло!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/center] [center][/center]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54