Настюша, поздравляю тебя с днем свадебки. Сегодня такой замечательный солнечный денек, (ну да, жарковато чуток, но это ничего:) ) пусть в вашей новой семье всегда светит солнышко!!! Будьте счастливы!!!
Настена, с Днем свадьбы! Очень переживала за вашу пару и рада, что все получилось так, как вы хотели! Идите по жизни вместе и всегда помните: вы самое главное и дорогое, что есть друг у друга!
Дорогая моя!!! У вас сегодня день особый, Так будьте счастливы всегда, Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружная семья! Храните нежность, чуткость, ласку Не забывайте первых встреч И кольца те, что взяли в руки, Сумейте до конца сберечь.
Настюша, дарлинг, поздравляяю тебя с твоим самым счастливым днем! Пусть каждый день ваше любви и совместной жизни будет сладким, приятным, уютным и полным нежности и заботы друг о друге
Спасибо, мои любимые! Все прошло великолепно!!!! Все расскажу только чуть позже, 11 уезжаем, а пока идем дальше праздновать) спасибо за вашу поддержку и помощь! Я вас люблю!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32