natali-aix13, да-да-да, хорошо, что упомянула

Я ведь еще давно обещала рассказать
Значит так, пока план такой...
Накануне перед свадьбой, в пятницу мы передаем декоратору коробку с
"причиндалами" для банкета - свечи для очага, бокалы, бонбоньерки, портрет для пожеланий, фото и вкусняшки для кендика, лопатка и нож для торта и прочее)) К вечеру, везем в НАШУ квартирку (съемную, на 2 суток)
все остальное для свадьбы - наряды, кольца, деньги, подарки родителям, все для сборов и ночевки, вещи на второй день (ничего такого, обычная одежда), сумка "на все случаи жизни", вода и еда для перекусов, конверты с деньгами для подрядчиков и все остальное, что забыла написать
Дальше, есть два варианта: 1. В ночь перед свадьбой, я остаюсь в квартире одна, БМ ночует у родителей. Мне такой вариант пока больше нравится
2. Ночуем вместе, а утром каждый собирается "в своей" комнате
Утром в день свадьбы, если БМ ночевал у родителей, он забирает букет у флориста и едет в НАШУ квартиру. Там уже я собираюсь с 9.00 с парикмахером и позже с визажистом)) Мы с ним
не видимся

К 10.00 приезжают фото и видео и начинают снимать детали и акценты свадьбы, сначала в комнате жениха (кольца, мой букетик, образ жениха) потом в моей комнате (серьги и туфли, платье).
Затем у нас задуманы
мини признания 
- видео снимает меня в приоткрытой двери а в это время БМ что-то за кадром говорит обо мне, а потом наоборот, снимают как собирается жених и мой мини комментарий за кадром

Мне кажется это очень трогательным и нежным
Дальше хочу чтобы сняли (и сделали фото) как меня
"Провожает мама".
Ничего грандиозного - просто пару кадров где мы обнимемся или будем сидеть/стоять рядом... Для меня это про какое-то материнское благословление...

Что-то женское и лично-семейное что-ли

Мама, кстати, будет помогать мне с платьем

А потом сразу уедет, и мы снова с БМ останемся одни
После "проводов", будет традиционная
"Встреча молодоженов".
Только хочу, чтобы не жених шел ко мне а я спиной стояла, а наоборот

Жених стоит в томном и волнительном ожидании в комнате, а я такая вся красивая невеста подхожу и нежно обнимаю его за плечи

Он оборачивается и теряя сознание от моей красоты и хорошести преподносит букетик и мы нежно целуемся

Затем можно сделать пару кадров "в интерьере".
Потом у нас запланирован небольшой перекусик, а сразу после него отправляемся на
фотосессию в лесопарк у Брестской крепости

Но никаких стен и разрушенных зданий

Только природа, сочная зелень и мы

Кстати, возить нас будет папа БМ, уж очень он хотел
А после фотосессии едем в
ЗАГС, где уже с 15.30 собираются родители и гости. После регистрации небольшой фотосет с гостями и, возможно, маленький фуршетик (шампанское для гостей, фрукты и конфеты).
Ну а затем уж едем на
банкет, где нас будут встречать родители с караваем (папе БМ придется поторопиться, а нам подождать, пока он довезя нас, прильнет к стае родителей у входа

). Ну и дальше - гуляют все
Ну вот как-то так я представляю себе
наши сборы и свадебный день