Lis_A а какой у них официальный сайт? когда я звонила - была инфа только на релаксе, и официального сайта я там не видела. http://www.boston.relax.by/gallery/4828 ... 4828-68168 - вот это не фото, это дизайнерская программа. Присмотрись даже по люстре
Анюта, естественно и там тоже просто картинки, там же сразу и видно. Позор! чтоб на офиц.сайте не было ни одной фотографии... что уж про остальное говорить
Теперь расскажи, 1. они по толщине одинаковые? 2. БМке такое же кольцо только без камней? 3. Ты хочешь камни? 4. Выбираешь только из этих колец или пока только из этих?
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.09.2012
Татьяна555 значит так: 1. Ну 2 и 3 по толщине одинаковые, а вот 1 и 2/3 одинаковые ли, но помню. 2. БМ хочет белое золото без камней. (Мама с сестрой удивились, что у нас, возможно, будут разные кольца ). 3. Сейчас уже хочу 4. Только из этих. Потому что если появится ещё 4-5-6-10 вариант, я точно не определюсь
Lis_A, поддерживаю Татьяну. Мне вообще нра 1 и 2 варианты. Но если бм хочет классику без камней из белого золота, брала бы не задумываясь №2. ПОчему? У меня брат женился в 2011 году. Так вот у брата комбинированное ж-б-ж золото (именно желтое), а у его жены с бриллиантами из красного золота. Так вот это настолько бросается в глаза в их паре и на фото прям вообще (на мое ИМХО), что порой кажется что они на ком-то своем женились Но это их был выбор, они перемеряли всю линию любви и к консенсусу не пришли
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12