Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
Katesokol, Наташка прям читает мои мысли))))))))) Я тоже заметила цифру 100 Отличный план на неделю Больше всего мне понравился третий пункт понедельника, среда и воскресенье Обожаю все планировать и твои планы меня всегда восхищают
100 страниц моего отчетика и сегодня уже 5 лет как мы вместе! БМка в командировке, праздновать не с кем! Да и подарки мы даже не покупали друг дружке! Скучная в итоге годовщина получается!
Поздравляю!!!!! У нас ровно через месяц, но тоже 9 числа, будет 3 года как мы вместе)))) Мы всегда отмечаем этот день и дарим подарочки!!))) А может отпразднуете, как БМ вернется?? Такая красивая у вас дата!!!!!!
K@terink@ Ну посмотрим! Хотя врятле у нас что-то будет! Дата красивая конечно! Но свадьба важней! И все деньгу туда уходят! А когда он приедет (это будет в пятницу) - я работаю...а потом сразу на ночном поезде мы едем в Брест! Тяжело как-то все +)
Поздравляю с такой красивой датой! У нас есть специальная тетрадка, куда мы на годовщину записываем наши желания - чего бы мы хотели в этом году. Целый год мы туда не заглядываем, а на следующую годовщину отмечаем, что сбылось, и записываем желания на следующий год. Очень интересно, что иногда записываем, казалось бы совсем невероятные мечты, потом забываем, что вообще их записывали, а когда открываем тетрадку, оказывается, что это желание исполнилось))) Пусть ваши совместные мечты тоже всегда исполняются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14