Re: Свадьба 26.08.2011 или я единственная невеста на 28Га:)
Zh-enya Мы с тобой близко не знакомы, но вот третье фото как мне кажется, отражает тебя. Ты такая тут прямая и честная перед всеми, что ли. Так часто смотрят с портретов всякие рок-дивы:)
Zh-enya писал(а):
Предложение мне сделали на заправке (очень прикольно)
Хи ) Я мужу на заправке о первой беременности призналась )))
Zh-enya писал(а):
Короче висит оно сейчас в салоне на реализации - не мое хотя очень красивое
Вот именно поэтому я боюсь шить! Боюсь, что получится не моё...
Zh-enya писал(а):
Постановочный танец - ставит Надежда, Саша - Точка спасибо еще раз:)
За телефончик - пожалуйста! А как отличного хореографа она уже давно себя зарекомендовала... Еще задолго до знакомства со мной тут её все расхваливали ))) От подвязки (хотя, и от остального, впрочем, тоже) я балдю!!!
Zh-enya,читаю,и прям завидую твоему отличному настроению...а у меня сегодня так ,а завтра так ,а потом- ....картинка вырисовывается замечательная,отличная подготовка у Вас)....
Ну, про платье я тебе еще хрен знает когда сказала!!!! Торт видела, говорить не буду! и так все понятно)) Ролик видела, а вот фотки прикольные!! А вообще я тебя люблю! И просто уверенна, что у вас все будет круто!!! независимо не от чего!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14