Наша японская свадьба - отчёт ?????????? - ????
Автор |
Сообщение |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
 Re: Наша японская свадьба - отчёт ?????????? - ????
Кроха очень позитивно!задорно и весело! И музыка как я люблю!ВАУ!!! 
|
25 янв 2012, 23:09 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1784 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
|
Теперь сам отчет. Что я делала в среду - хоть убейте не помню ))) Но все можно свести к трем словам - ПОДГОТОВКА, ПОДГОТОВКА, ПОДГОТОВКА ))) В четверг сходила на маникюр, оговаривала последние моменты с ведущим, фотографом и оператором, купили туфли любимому (или это было в среду? нет, в четверт, раз я с ними тягалась, пока машину ждали), поехали вечером за нашей свадебной машинкой. Говорили, что заберём её в шесть-половину седьмого, не получилось ((( Прождали полтора часа, пока её довезли грязнющую, как свинку. Но такую басууууууюююююююю....... В этот день я замерзла, как не пойми кто, поэтому послала к чертям чулки и решила купить колготы белые. Но их нигде не было. В одном магазине продавщица пыталась продать мне одну пару, и уверяла, что рост 160-170см и вес 60 кг - это то, что мне нужно.... Неужели по мне похоже, что я такая большая? Аж обидно стало..... Приехали ко мне домой, померяли капот для флориста. Поднялись в квартиру, а там дур-дом творится! Я плюнула, сказала, что нужно порепетировать танец, а сама свалила к себе на тренировку  Перед ними заскочила в столицу и, о чудо!, купила себе колготы. На репетицию опоздала на час ) Руководитель мне что-то втирал по этому поводу, но мне было тааааак фиолетово  В конце тренировки вышла из зала, пройти с любимым танец. Как оказалось - он ничегошеньки не помнит ) Свидетель, который приехал с любимым, тихонько дох от смеха в стороне ) За это время благополучно закончилась репетиция и все ломанулись переодеваться. В раздевалке одна мадам не выдержала и на всю комнату объявила, что у меня завтра свадьба. Что там началось!!!! Крики и поздравления были слышны на весь бгу, наверное ) После поехали к бабушке, загрузили в машину спиртное и поехали к Леночке за скейтом и пистиками ))) Приехала домой почти в половину двенадцатого. И начала работать ) Подшила свадебное платье до конца, сшила с мамой юбку на танец. Сваяла план рассадки, на карточки забила и просто распечатала на отдельном листике кто где сидит и хопиць ) С помощью Вики обрезала музыку на танец, пораспихивала по пакетам остатки причиндалов и вроде все. Гдядь на часы - а там половина четвёртого..... Ужос! Легла спать и слышу, что у стены или в розетке шумит что-то - подорвалась... Как оказалось - копошились мои глюки  Вот так закончился последний незамужний день
|
25 янв 2012, 23:15 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
Остальное - завтра! Всех люблю-целую! Всем пока 
|
25 янв 2012, 23:25 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
|
|
25 янв 2012, 23:42 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
Часть первая, доЗАГСоваяНочью, собирая пакеты, я вспомнила, что колготы для свадьбы я благополучно забыла у любимого в машине. Скинула ему смс-ку и договорились, что он утром передаст их папе, благо у флориста встречались. Утром в шесть часов прозвенел будильник и мне пришлось выползать из тёплой постельки. Спать, как ни странно не хотелось абсолютно, хотя еще день назад глаза еле еле держала открытыми. Убрала свою постельку, сходила в душик, попила цаёк. В 6-40 пришла парикмахер и за час наваяла мне на голове прическу. Визажист должна была приехать в половину девятого, поэтому я ещё почти час слонялась по дому просто так ) Периодически созванивались с любимым. На всякий случай решила спросить про мои колготы и узнала, что он забыл их дома )))) Кароч, весело ) Юля-визажист пришла вовремя. Папа привез заколку в волосы и бутоньерку. Я пищала от восторга!!!!! На вопрос любимому "как выглядит мой букет" получила ответ - "ничего так, прикольненько"  Юля начала наводить красоту у меня на фэйсе, приехала свидетелка, фотограф и оператор. Снимали все подряд. В конечном итоге фотограф начала помогать свидетельнице надувать шарики для украшения подъезда. Опять звонит любимка с вопросом:" на машине одно из украшений идет на взлёт. что делать?" я спрашиваю:"а сколько их?" - "три" - "ну и черт с ним. пусть улетает!" Потом он рассказывал, как вылетали гвоздички и в лобовики других машин врезались  В половину девятого его должны были ждать в кафе, чтобы выгрузить спиртное. В девять он звонит мне и говорит, что кафе до сих пор закрыто!!!! Даю ему телефон админа. Закончили мне наводить красоту - и я обалдела от себя! Такая красявая!!!!! И скромная  Слоняюсь по квартире дальше - одевать меня все равно некому ) Патиху подтягиваются гости. Леночка даже в соседний дом ломанулась )))) Смотрю на часы - начало одиннадцатого, и думаю, что пора бы мне и одеваться. Объяснила фотографу, как завязать бант на платье и начала натягивать его. Притопала свидетелка из подъезда и меня одели и прикололи бант ) На часах без двадцати одиннадцать. Хотя любимый должен был приехать в половину. Ну и фиг с ним, ведь я не готова ещё и выкуп тэж ) Тадам, снова звонит любимый и спрашивает, как у нас дела. Я говорю, что патиху собираемся. Лишний раз уточняю, где он сам, говорит, что едут уже. На заднем фоне слышу голос свидетеля, мол говори, что едем. Я естественно не поверила и ответила, что хватить выкручиваться, говори, как есть. На что он посигналил мне машинкой и, О БОЖЕ, она отозвалась у меня во дворе!!!!!!! Я в окно - они уже все на улице и идут в подъезд!!!!!!! Караул!!!!!!! Свидетельница с фотографом и Леночкой ломанулись вниз, чтобы задержать их!!! Я бегом одеваться дальше!!! Заходит папа и говорит, что какому-то ребёнку передали пакет. Я сую в него нос и начинаю прыгать по залу с криками:"Ура, мне передали колготки!"  Снимаю чулки и благополучно переодеваюсь. Потом всех выгоняю из комнаты и жду, когда ко мне зайдёт любимый. А его все нет и нет. Я от волнения нарезаю круги по комнате. Был бы ковер потолще, так дорожку было бы видно. Слышу уже в коридоре голоса и смех. Начинаю злиться и обижаться, им там вееееееселоооооооооо........ А у меня уже нервы на пределе!!!! В комнату заходит видеооператор, а мне фиолетово, я жду не его!!!!! Стою спиной к двери и вот он, долгожданный момент, в комнату заходит ОН, мой самый любимый и дорогой человечек!!!!!! Обнимает меня сзади за талию и начинает целовать в шею...... Мммммммм......... Я аж глаза закрыла от удовольствия! Поворачиваюсь потом к нему и слышу от него одно слово:" Уау!" Дальше нам было все равно, есть в комнате кто-то ещё или нет, мы просто целовались  Когда мы оторвались друг от друга, любимый вручил мне ОФИГЕННЫЙ букет, а я ему заколола бутоньерку. Пошли к столу, выпили сока (милый за рулём нашей машинки был). И тут кто-то говорит, что до росписи 25 минут осталось. Все бегом собираться. Вышли на улицу, а там народу!!!!!! С соседних дворов люди пришли, соседи из других подъездов,в окна почти весь дом повылазил!!!! Кинула конфеток двум малышкам. Посмотрела, как офигенно украсили нашу машинку! Все немного прифигели, когда за руль машины сел мой папа и поехал, сигналя на весь двор  А мы пошли в ЗАГС пешком.
|
26 янв 2012, 14:22 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
ааа так интересно)))) загс у вас был совсем рядышком??
|
26 янв 2012, 14:28 |
|
 |
YUliya.SHalyapina
VIP
Возраст: 35 Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 06:08 Сообщения: 171 Откуда: Беларусь, Минск
Дата свадьбы: 15.11.2008
Баллы репутации: 10
|
Классно! Дальше)))) Хорошо пишешь 
|
26 янв 2012, 14:34 |
|
 |
Хвея
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 02.06.2012
Баллы репутации: 27
|
Кроха, ждем продолжения!!))
|
26 янв 2012, 14:46 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
Часть вторая - официальнаяВ ЗАГС было очень весело идти - со всех углов выползали наши гости, в окнах торчал народ ) К скольки мы туда дошли - не имею ни малейшего представления ) Единственное, что помню, это чьи-то слова о том, что до росписи 10 минут, а мы ещё дома  Значицца дошли мы до ЗАГСа, а вокруг - никого, ни одной пары в свадебных платюшках. Я таааааак обрадовалась сему факту, что вам не передать. Когда мы зашли в оное помещение, то там я увидела ещё одних желающих расписаться. Кто-то из их гостей спросил:" Вы на 12-00?". "Неа, - отвечаю я и нагло улыбаясь иду вперёд ))) Встречает нас тётенька, уточняет время росписи и говорит сдавать верхнюю одежду в гардероб. Значицца сдали, я оборачиваюсь - а вторую пару уже ветром сдуло ))) Нас с любимым отправили в комнаты жениха и невесты. Наш оператор Митя спросил у меня, что я чувствую. Какие, к чёрту вопросы???? У меня нервы уже на пределе!!!! Что-то ему буркнула и продолжила увлекательное занятие по нарезанию кругов по комнате. Наконец-то нас позвали к залу регистрации. Тётенька говорила там что-то, куда стать, куда нет, кому слова благодарности говорить, куда спиной не поворачиваться. А у меня не то, что в одно ухо влетело - в другое вылетело, у меня даже до первого ничерта не долетало.... И тут нам включают мендельсона и мы заходим в зал. Регистратор начинает говорить свою речь (я даже почти прослезилась в какой-то момент, но в какой?). Пошли мы потом свои афтографы ставить, потом свидетели. Потом снова мы пошли кольца одевать друг другу. Мне легко колечко оделось,а вот любимому..... Пыталась насунуть - никак не лезет ))) В конечном итоге он отвернулся от гостей спиной и втихаря сам себе его одел  За время регистрации мы успели рассмотреть где сидели какие гости и обсудить, что наши мамы сели отдельно вдвоем и что-то там обсуждали и покорчить рожицы нашему фотографу ) Но все это время я ощущала тепло рук своего любимого человека, стоящего рядом. Ещё в самом начале церемонии он положил свою ладонь мне на руку и нежно поглаживал её.... Эти простые движения успокаивали и наполняли меня осознанием того, что я теперь навсегда принадлежу ему, а он мне. Что с этого момента больше нет нас по отдельности,а появилось новое понятие МЫ. Что с этого момента мы все горести и радости будем делить вместе, и это возносило меня на вершину неба.... Дальше были поздравления от гостей и пару фоток. Потом всех пригласили в зал шампанского,а мы подошли поблагодарить регистратора, которая нас ещё раз поздравила. В зале шампанского насмеялись,как неизвестно кто ))) ведущий спросил у свидетельницы, какое шампанское она пьет. "Счас ещё раз попробую" - был её ответ. "Полусладкое!" - выдала она после очередной пробы. На что дяденька ведущий заявил, что оно нифига не полусладкое, а горькое  И понеслось.... Все начали считать,но они забыли, на кого нарвались. Мы ведь можем целоваться ой как дооооолго ))))) Ну в конце концов решили оторваться друг от друга, ведь впереди ещё кафе  Ведущий сказал, сколько мы целовались - столько у нас будет детей. Итог - многодетные семьи отдыхают - аж целых 15 штукаф!!! Где б денег взять на их содержание, а?  Главенство в семье я отдала мужу и мы пошли забирать одежду из гардероба и собираться на выход. Свидетельница раздала всем лепестки, а мы стоим как дурики за дверями и не знаем, когда нам выходить. Стоим, шутим, дурачимся и корчим рожи ))) Потом плюнули и решили-таки выйти. Ну крики вы сами себе можете представить. Любимка поднял меня на руки и понес по ступенькам вниз. Там мы постояли и подождали, пока сестра сходит в магаз за пластиковыми стаканчиками (нафига они?). Пришла она и мы пошли в машину готовиться к отъезду на фотосет. По пути нас поздравили в стихотворной форме два мальчика и попросили на мороженко. Вам не передать выражения лица этих малых, когда любимка дал им 20 тысяч  После этого мы прижали багажником ленты на машине, расселись по местам и поехали на фотосесию. Выезжая из узкого пространства парковки ЗАГСа задом и поперёк движения. И пофигу нам это было ) Как говорится, у носорога плохое зрение, но при его габаритах это уже не его проблемы. Вот так и мы решили, выезжая на нашем "крохотном танке".
Последний раз редактировалось Кроха 26 янв 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
26 янв 2012, 14:50 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
Melnikova Ага, в пяти минутах ходьбы от дома )
YUliya.SHalyapina Пасиб, солнце!
Хвея Уже, уже, уже )
|
26 янв 2012, 14:52 |
|
 |
Хвея
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 02.06.2012
Баллы репутации: 27
|
Кроха, вы очень красивая пара, а твой образ и букет - просто браво! 
|
26 янв 2012, 15:09 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
У тебя такая шикарная улыбка 
|
26 янв 2012, 15:23 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
|
Кроха любуюся млииииинннннннннннннннн!)))))))))))))))))))))
|
26 янв 2012, 15:36 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
Часть третья - морозная свежесть Поехали мы значицца, на фото сессию. Но перед эти нужно было заскочить, куда бы вы думали???? Ну конечно же на РЫНОК!!!! Любимка хотел один быстренько метнуться туда по делам и все, но не тут-то было ))) Он же женился не на ком-нибудь, а нам МНЕ  Естественно, я ломанулась следом за ним  Как на нас народ реагировал!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто финиш!!!!!!!!!!!!!!! Я такого не видела!!!!!! Позравляли все подряд, удивлялись и хотели сфоткаться ) Кароч, я была звязда! Ой, вернее мы  Хотя нет, я больше )))) Единственное, о чем жалею, что фотограф осталась в машине, а так можно было бы сфоткаться, как мы на рынке подгузники выбираем )))))))))) Потом заехали к свидетелю домой, ведь у любимого не было куртки или пальто. А в одном костюме можно коньки было отбросить от холода. Далее наш путь лежал к минскому морю. И как вы думаете, мы туда поехали??? Ан нет. Мы поехали в макдональдс, бо жутко хотелось есть  Наши свидетели и фотограф, сидя сзади, начали строчить смс-ку на русское радио с поздравлением втихаря от нас, но милый все понял и эффект неожиданности пропал ) Но как можно идти кушать, когда мы не услышали поздравления? Ответ один - макдрайв! Мы ухохатывались с лиц работников сего заведения, но под громкие требования свидетельницы, они нас поздравили и вручили кучу флажков, которые потом ловили по всей машине. Нужно ли говорить, что во время езды на нас оборачивались все люди, апплодировали нам и кричали? Думаю, стоит ))) Две бабульки даже на пешеходнике чуть не стали ) Когда по радио играли песенки, в машине опускались стёкла и мы со свидетельницей и фотографом высовывали руки в окна и оралиииииии ))))))) При этом прося, чтобы в машине включили печку посильнее, бо холодно )) Благо, у меня была сидушка с подогревом, поэтому моя попка всегда была в тепле, как и спинка ) До моря мы все-таки не доехали, но какую-то водичку нашли. Там и решили пофоткаться, какая разница, минское это или нет? Короче мы там задубели, ка черти. Зато позитивом зарядили так, что мамадорогая (именно одним словом)) ) Меня там и на плече таскал любимый, и на беседке я повисела, и боевую раскраску милому сажей на лице сделали (надеюсь видно будет на фотках), и за машинкой я побегала, и в мэри поппинс поиграла. Кароч оторвались мы. Потом со словами да ну нафиг тут холодно, дружно понеслись в машину. И подогрев седушек снова меня ублажал  Поехали на минск-арену. Подурачились тама. Хотели зайти внутрь и пофоткаться, но никто не захотел денег заработать, посему мы плюнули на это дело и снова бегом в машину. Сколько работать фотографу с фотожопом - это уму не постижимо. Ведь чтобы убрать с фоток наши красно-синие носы и такого же цвета руки - нужно постараться ))) Тогда поедем в оперный, раз записались, решили мы. Но предварительно заехали в магазин, решив, что в кафе забыли купить кофе с чаем. В этот момент мне звонит Лена и говорит, что в кафе все ещё сидят посетители и никто не чешется их выгонять и накрывать на столы!!!! Я за часы, а там - почти половина четвертого!!!! Это с учётом того, что гости приглашены к пяти!!!! Я говорю Тохе про это. Он садится на коня и мы едем в кафе, благо стояли минутах в трех от него. Прилетаем туда, ведущий в шоке, Лена расстроенная, что вызвала нас, я злая и все равно ловлю кайф, а любимка понёсся к администратору прихватив с собой КАТАНУ )))) Как они шуганулись )))) В общем, через 10 минут посторонних уже не было. И мы поехали в оперный. Но осадок остался, любимка был злой.... Ну да ничего.... Заехали в суши весла и заказали себе наших любимых филов. Приехали к театру, зашли внутрь, оплатив баснословную сумму. Зато там было ТЕПЛОООООООО!!!!!!! И это был такой кайф!!!! Тетенька нам сказал, что на рояль залазить нельзя, а можно только опираться и ложить букет. Но она видимо просмотрела, что у меня в букете была проволока  Ну да фиг с ним. Пофоткались там, придумали себе идею для венчания, встретили одного товарища, который был в меня влюблён в детстве и который тоже в этот день женился ) Решили вспомнить наш танец. И естественно, милый дорогой его снова забыл ) С горем пополам вспомнили, свидетельница поплакала (хотя там ржать нужно было, что я в принципе и делала  ). Потом заехали в весла за нашим заказом и подъехали к кафе громко сигналя!
|
26 янв 2012, 15:38 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
|
ХвеяСпасибо, оч приятно! А букет - это творение Оксаны Орловой! Lis_A Martinika-MarineА я заново вернулась в тот день )))
|
26 янв 2012, 15:39 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!