Ну и что б немного себя организовать перечень того что нужно подготовить зеленым- то что готово крассным с чем большие проблемы (т.е. не готово и что с этим делать без понятия) синим - хоть что-то понятно, любо почти готово
И так то без чего ни как и никуда 1. Дата 25 августа 2. Список гостей примерно уже готов, но еще бурно обсуждается с родителями 3. Загс Ленинский, 10.30 пока заявление не подадим, зеленым не отмечу. Ну и еще во мне тлеет надежда, что там найдутся знакомые и время мы перенесем на попозже 4. Свидетелей ура хоть где-то зеленый цвет, спасибо Юленьке и Ильюше, что согласились на эту ответственную роль 5. Цвета свадьбы
Ну и для того что б этот день состоялся, и прошел так как этого хотим мы с БМом, то надо не зыбыть: 1. Заявление в загс (подача 29 мая) 2. Фотограф 3. Ведущий 4. Место проведения усадьба "У Александрии" 5. Парикмахер и визажист (подруга обещала дать телефон девочки которая работала с ней в день ее свадьбы, мне ее работа понравилась) 6.Маникюр (Надеюсь, что моя Светлана не уедет в это время отдыхать, надо ей обязательно позвонить) 7. Платье (сестренка уже заказала) 8. Костюм жениха 9. Машины для доставки гостей к месту проведения 10. Торт (буду заказывать у знакомой в Короне) 11. Кольца 12. Букет 13. Приглашения 14. Карточки рассадки как только определюсь с цветом свадьбы сразу же примусь их изготавливать 15. Альбом для пожеланий 16. Бокалы молодых 17. Сундук для денег 18. Лепестки роз 19. Мальчишник, девичник
Последний раз редактировалось alec_sandra 21 фев 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
ну так вы наверное уже давно готовитесь. А мне мой дорого только 3 недели назад предложение сделал (и то созрел наверное только тогда когда наш друг сказал, что они на 18 августа уже мало чего могут найти )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18