Marianna.Hodasevich Красивое очень))) это из коллекции 2010 года St Patriсk) Испанское с кружевами примерно столько и стоит по цене. Но у нас чтобы точно такое врядли пошьют, тут вопрос и где брать ткани и кружева. А если покупать как на оригинале платье ткани и кружева, на пошив получиться по цене столько же.
Diana_g может и не принципиально, но рост у меня выше! вот если бы узнать где их завод в испании или оф бутик в мадриде! тогда было бы все намного проще у меня там друзья живут!
Marianna.Hodasevich, года полтора назад девушки выкладывали прайс на проновиас груп (в т.ч. сан патрик) в испании, цены там выше, чем в версале. Версаль даже вроде заподозрили в контрафакте, но получили объяснение "что испанская цена - соответствует испанскому рынку, наша - нашему". В прошлом году я была в салонах свадебных в барселоне, на тот момент чисто с девичьего интереса. Дешевле 2000 евро я там ничего не видела (но это красивущие салоны на центральных проспектах Барсы, может в каких магазинах, стоках или сейлах цена будет ниже).
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:01 Сообщения: 1019
Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
Re: Добро пожаловать в Шотландию! 12.07.2013
Marianna.Hodasevich писал(а):
Diana_g я уже салон в литве нашла! вот думаю с кем скататься
В Литве цены тоже выше,чем у нас...Плюс затраты на зелёную карту,проживание...TAX FREE далеко не везде оформляют (это если платье новое), а если не новое,то одназначно без TAX FREE.
Возраст: 40 Зарегистрирован: 11 мар 2012, 17:01 Сообщения: 1019
Дата свадьбы: 12.08.2012
Баллы репутации: 29
Re: Добро пожаловать в Шотландию! 12.07.2013
Marianna.Hodasevich писал(а):
Лариша зато у них скидки намного интереснее наших!!! и если виза есть и друзья там обитающие постоянно, то никаких преград я не вижу!
Визу в расходах я не указывала. Я говорила о ЗЕЛЁНОЙ КАРТЕ.Будет здорово.если удастся найти платье необходимого размера на распродаже.Просто я сама прошла поиски платья "не в Минске" и поняла,что это бессмысленно.Покрайней мере не в целях экономии так точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25