С темочкой))) Цвета классные выбрали, мне нравится очень Советую как и девочки, звонить в ЗАГС, я знаю, некоторые уже там забили время на 2013 год... На сайте информация может не обновляться запросто, и вводит тебя в заблуждение. И ура-ура, у меня есть коллега - невеста мая)
hel.sanliya Поздравляю с предложением и с темкой! Будем помогать с подготовкой, чем можем По поводу ЗАГСа полностью согласна, что нужно звонить. У меня подружка работатет в Мингорисполкоме, и не раз от нее звучало, что во многих загсах просто нету человека, который обновляет данные для электронной записи.
Про швею можешь у Lyolya спросить, т.к. она шила платье и осталась очень давольна. Идея лавстори мне очень нравиться, ты молодец .Должно интересно получится.
Последний раз редактировалось zoi 21 сен 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно бояться, просто переспроси у собеседника, что непонятно, по телефону ещё и не слышно из-за помех линии может быть. Здорово) ушки.. у меня де-то был комплект ушек, митенок и хвоста) смотреться классно будет) Интернет сближает сердца) доказано) И у меня ещё союзница появилась, которая тоже хочет именно рукав платья, а не болеро))
Ты держись, это конечно неприятно, но я думаю в любом случае можно найти решение. А через страхи приходится переступать. Эмиллия права, из-за помех бывает плохо слышно, так что не бойся переспрашивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22