Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 авг 2025, 04:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
 LoVe iS LoVe ;) 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
Сообщение Re: LoVe iS LoVe ;)
Valery, спасибки!
Когда писала, заново все переживала...
Вспомнилось также то, что я сразу не могла себя заставить посмотреть на кольцо... посмотрела на него только через 2 дня )) Помню, жарко, просто жесть, ходили весь день по Риму, устали, сели возле Пантеона...я предложила Андрею сходить посмотреть, сколько стоит входной билет в Пантеон, пока я посижу )))) Он пошел, а я сижу такая, вся в мыслях, потом решила все-таки посмотреть на колечко )) (носила и до сих пор ношу в сумочке))) Достала, открыла, взглянула и сразу же закрыла, уж очень как-то странно стало!!! Я и замуж???? Скажу честно, я ни разу в своей жизни не представляла тот самый день, что я ЖЕНА, себя в свадебном платье... кстати, это до сих пор моя самая большая головная боль... ну не вижу я себя в каком-то образе!! ну не знаю, чего я хочу!

28 окт 2012, 21:24
Свадебный советник

Melnikova, получилось найти середину? ))

28 окт 2012, 21:25
Свадебный советник

По поводу формата свадьбы получилось так:
я: "давай маленькую свадьбу, только родители, свидетели и брат/сестра с семьями" (чел. 12). А еще лучше: куда-нибудь и только МЫ!
Андрей: "нет, я не верю, что ты хочешь такую свадьбу. Свадьба будет свадьбой" (как потом сказала мама Андрея, что он еще со школы говорил, что жениться "стандартно" не будет, торжества никакого не будет, сходили в ЗАГС, расписались и домой))) а тут получается, что это я так хочу... в общем, я уступила))) свадьба, значит, свадьба))

28 окт 2012, 21:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
Mila* как-то само собой всё получилось)) где-то я уступила, где-то он. а в сам день х вообще ничего вокруг не замечаешь))

28 окт 2012, 22:02
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 10.08.2013
Баллы репутации: 0
Mila*, привет! С темкой тебя и с предложением))) Все так романтично у вас :) :) :)

28 окт 2012, 22:20
Свадебный советник

Vikylя, и тебе привет! спасибо!)) У нас с тобой разница в дате свадьбы 13 дней )) И тебе легкой подготовочки!

Последний раз редактировалось Mila* 28 окт 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2012, 22:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Mila*, а мне кажется, что раз есть возможность сделать красивую свадьбу, то это здорово, ведь у вас еще будет впереди так много праздников только на двоих или же с семьей на 10 человек :). А насчет образа, ну ты посмотри по сайта, что тебе нравится и сходи примерь разного фасона из разных тканей и покрутись перед зеркалом, чтобы понять это ты или не ты, насколько этот образ близко тебе, и постепенно все сложится в четкую картинку. Как выберешь платье поймешь какая к нему лучше прическа, какой макияж и тогда уже постепенно и весь образ увидишь. :)

28 окт 2012, 22:38
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 10.08.2013
Баллы репутации: 0
Mila*, спасибо :) а насчет даты точно подметила \:D/ Я кстати тоже смотрела Весту, но решила, что для нас далековато будет :D

28 окт 2012, 22:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
С темкой!!!! Чудесная история у вас))))

28 окт 2012, 23:57
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
привет. с темкой. место банкета супер :D они еще и номер для молодоженов дарят :wink:

29 окт 2012, 00:00
Свадебный советник

Vikylя,
мы смотрели много мест (в скобках вставлю свое мнение, которое сложилось при посещении следующих заведений, может, кому пригодится. Ни в коем случае не хочу обидеть кого-нить, у кого состоится торжество в одном из указанных мест. Это только мое и моего БМки мнение)) ну так звезды сложились!):
1. Вестфалия (предлагаются 3 зала для проведения свадьбы: круглый зал, ради которого мы ехали смотреть этот ресторан, оказался очень дорогим для нас, для нашего кол-ва гостей)), хотя красиво. Нам сказали, что зал предлагается от 80 чел.. Дальше основной прямоугольный зал -- как-то не очень сложилось, было очень прокурено, так что нам не очень понравилось, малый зал был занят свадьбой, так что его не смотрели. По территории ничего особенного сказать не могу, было очень ветренно, холодно, в общем, не сложилось впечатление, что это НАШЕ!!)
2. Веста (понравилось все: зал, территория. Единственное сомнение было: цена!
3. Яблоко (приехали мы туда в воскресение, после чьей-то свадьбы.... зал был закрыт на уборку, но нам его показали...уж лучше б не показывали. Что сказать, какое впечатление должен оставить бардак и мусор?? )))
4. Гостиница "Виктория" (зал на первом этаже) Очень понравилось, но...закрытие зала -- 35 млн. ((((
5. Гостиница "Виктория" (зал на последнем этаже) (мрачнова-то, хотя панорама шикарная, не понравилась форма зала)
6. Гостиница "Европа", ресторан на 2-ом этаже (красиво, 650 тыс. на человека с 1 горячим, если нужно второе горячее -- стоимость больше ((
7. Радзивиловский (первое впечатление -- колонны, золотой цвет... нет)
8. Новый Несвиж (интересный интерьер, но уже немного обшарпонный, стены какие-то грязные, с отсутствием штукатурки, за такие деньги и с учетом, что впереди еще почти год мероприятий в нем, то нет... территория очень приятная)
9. Ренесанс (очень красный зал, недостаточное освещение)
10. In vino (красиво, со стилем, но зал маленький. Думаю, комфортно там можно разместиться до 35 чел можно)
11. Bella Rossa (мммммммммм........мой один из самых любимых ресторанов... была там на свадьбе в банкетном зале, нас было, по-моему, чел. 28, больше и не нужно))) очень красиво. Для своей свадьбы я бы предпочла основной зал. Но!! там пока не знают стоимость на следующий сезон, пока основной зал на Новый год - 6 тыс, на лето обычно цены снижаются, исходя из опыта этого года около 3 тыс (как мне сказали).
12. И коттедж Golden!!!!Просто шикарное место!!!!!!!!!!!!!!!!! Но... аренда 2000, с ночевкой - 2300, а еще + стоимость еды, выпивки и пр. счастья. Если бы денеги гребли лопатой, то даже бы ничего больше и не рассматривали. Увы и ах((
13. porto del mare (дорого под закрытие, что-то около 50 млн, я помню нас так цена озадачила, что больше и ничего не хотелось смотреть)
14. сябры (аренда купола -- 1.500 + банкет). С этим местом у Андрея как-то не заладилось((( когда ему как-то вместо заказанного стейка принесли косточки с небольшим кусочком мяса(( территория красивая.

+ десяток -два обзвонили)))
Из всего многообразия наши фавориты были:
2, 4, 6, 11, 12

Решили долго не запариваться и решили взять Весту, тем более, что оно понравилось без всяких НО.
А нееет, все-таки один нюанс есть (пока этот момент не закрыт). Очень большие раздумия по поводу:
1) брать зал под закрытие (стоимость банкета расчитывается на 70 чел)
2) не брать зал под закрытие (стоимость, конечно ниже, т.к. платим только за гостей), при этом есть вероятность, что кто-то может находиться с нами на банкете в одном зале... Меня это как-то не очень парит, а вот Андрей очень переживает, что если еще кто-то будет, то придется согласовывать программу с присутствующими (ну, например, если это будет другой банкет, как сказал администратор).

Что думаете? Ваши советы?
Предлагаемое мое решение, БМка пока отвергает )) а именно, увеличить кол-во гостей.

Последний раз редактировалось Mila* 29 окт 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2012, 00:09
Свадебный советник

natusikby, да-да. Номер - это очень хорошее дополнение, что также является + (меньше головной боли). + Отличное место для проведения выездной регистрации.

Вопросов с доставкой гостей не будет (папа БМки работает в автобусном парке, так что решение данного вопроса на нем :)

29 окт 2012, 00:27
Свадебный советник

All_U_need_is_LOVE, у вас тоже очень замечательная история!!! Я твой дневник читала, как говорится, без отрыва от производства (осилила 85 стр за 2 дня)))) Супер!!! очень все здорово!!! И мне очень нравится ваша идея проведения свадьбы! А твои хэнд-мейдики -- так это WOW!!! Так держать!!

Я сама хочу свадьбу в европейском стиле, чтобы было красиво, изящно и без заставленных едой столов... Хочу чтоб "как в лучших домах Парижа"))) чтобы столик так красиво был декорирован, меню на листике и красивые официанты... но...Эндрю с этим точно не согласен((( Говорит, что у нас такое не поймут... Вот и отличие в подходе к свадьбе, о котором я писала выше ((( а может, все-таки уступит????????????? пока надежду не теряю, но шансов мало ((

29 окт 2012, 00:35
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
мы когда свадьбу запланировали как-то про весту не подумали( и играли в местном небольшом кафе (правда я думаю ценник в весте раза в 2 дороже), но номер у нас был у них вот этот http://www.westa.by/284/. мы с мужем в восторге были

29 окт 2012, 00:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Я бы зал закрывала. У нас будет 50 человек и действительно найти что-то приличное под закрытие зала на такое количество проблематично - большинство мест рассчитано либо на человек 30, либо на 70+.

Я не совсем поняла, чего хочет твой БМ? Вернее поняла, чего НЕ хочет.

29 окт 2012, 01:05
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба