Международная свадьба поздней осенью
Автор |
Сообщение |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
 Re: Трансформация "Невеста-Жена" - 19.10.2013
и будут такими свежими осенью)
Последний раз редактировалось Melnikova 15 янв 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
15 янв 2013, 20:24 |
|
 |
Настюша 20
Завсегдатай форума
Возраст: 33 Зарегистрирован: 29 апр 2012, 21:34 Сообщения: 349
Дата свадьбы: 03.08.2013
Баллы репутации: 4
|
|
15 янв 2013, 21:14 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Nastechka, я с тобой полностью согласна, вот все пишут "о Боже, Теплицкий лучший фотограф!", но лично для меня это совсем не так. Для меня он НЕ свадебный фотограф вообще. Они снимает хорошую постановку, ему нужно делать снимки для журналов, где вымученные модели стоят в неестественных скрюченных позах зато отчетливо видны тряпки, диваны, сумки, туфли и все остальное, что заказчик хочет продать. Для меня свадебные фото это сочетание красивых романтично срежисиированных кадров и удачно подловленных моментов, которые охватывают все и радость, и слезы, и объятия, и легкие улыбки, и мечтательность глаз. Вот это для меня настоящие свадебные фото. Потолаха для себя отмели из-за неестественного цвета кожи на фото, возможно ты не обращала на это внимание, просто сказала на всякий случай. Ни в коем случае не отговариваю.
|
16 янв 2013, 09:00 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Девочки, давайте будем корректными. Хорошо, что вы рассказали о личности фотографа, но я, например, считаю его действительно одним из лучших мастеров. Да, Шанель, Диор и Барвиха присутствуют в его работах, но лишь только потому, что он фотографирует действительно богатые свадьбы. И не согласна, что всегда Valery писал(а): Они снимает хорошую постановку, ему нужно делать снимки для журналов, где вымученные модели стоят в неестественных скрюченных позах зато отчетливо видны тряпки, диваны, сумки, туфли и все остальное, что заказчик хочет продать. Посмотрите на фото Ани Hanna и вы найдете там и Valery писал(а): сочетание красивых романтично срежиссированных кадров и удачно подловленных моментов, которые охватывают все и радость, и слезы, и объятия, и легкие улыбки, и мечтательность глаз Но, как художник, он делает и прекрасную постановку и постобработку фото. Каждому свое.
|
16 янв 2013, 09:23 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
Lyolya,+1!!!
Анины фотографии я смотрю со слезами на глазах!!!Потому что на фото именно они,безумно влюблённые,счастливые,а не скрученные модели...и прошу заметить,что на их фото нет ни тряпок,ни Диор,ни рублёвки!!!!
|
16 янв 2013, 09:27 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
Nastechka,с этим никто не спорит 
|
16 янв 2013, 09:34 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Nastechka, Ой девочки, каждому свое, вот из этого и нужно исходить, но когда начинаются уже какие-то фанатичные оды в честь одного человека словно других и не существует, то мне это не понятно. Я видела серию Аниных фото, они хороши, но диор там тоже присутствует.  Ладно, у каждого свое видение своих фотографий, главное, чтобы было полное совпадение ожиданий и результата. Если клиент хочет таких фото, то здорово если именно их он и получит. Грустно когда ожидания не оправдываются, вот тогда жалко и потраченных сил, денег и ушедшего дня, который уже не вернешь. Я не вижу чем работы данного фотографа качественно отличаются от многих других, поэтому и говорю, что я не считаю его каким-то гением. У уго жены есть своеобразный стиль обработки. Он узнаваем. Но свой стиль есть у многих. И тут уже дело вкуса, кому что нравится больше. По поводу посоветовать, я не знаю, я же плохо знаю твои вкусы,каким ты видишь свой день, поэтому трудновато сказать.Мы рассматривали Еремеева, о нем есть отзыв у меня в теме, я писала Кондратенкову, нам не подошел по цене, чуточку дешевле, чем Теплицкий, но не сильно.(Ориентируюсь на цену лета этого года, не знаю какие у них сейчас цены.Мы остановились на Лапковском, но возможно, если ты хотела Теплицкого, то тебе в его работах будет не хватать постановочной грациозности.Еще хорошую постановку делает Медведев, тоже работает в паре с женой.Что касается Варвары Сергеевой у меня о ее работах неоднозначное впечатление, некоторые действительно очень впечатляют, а некоторые словно она левой рукой щелкала. Понравились работы Полянской этого сезона,но далеко не все, у нее иногда с обработкой есть какие-то перекосы.Но я очень придирчивая невеста. 
|
16 янв 2013, 11:01 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Nastechka, нет, насчет Конотопа ничего не могу сказать, он вроде бы хороший репортажник, да? С ним не сталкивалась, ничего не подскажу.
|
16 янв 2013, 12:32 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
А я по поводу фотографа могу сказать - очень важно и правда найти "своего". И это касается не только фотографа - но и декоратора, парикмахера, визажиста... Я просто извините, попой ощущала, что Теплицкий - не мое. Да, я очень уважаю его как мастера, и Анины фото выше всяких похвал, книга - просто шедевр, и в общении он очень легкий веселый человек. Но я придерживаюсь того, мечтала бы я оказаться на его фото вместо какой-то из невест. Нет, не мечтала бы (хотя посмотрев на Аню, все таки немного мечтала  ). А вот увидели Тихомирову - и вот как будто на каждой фото могла я быть) Так же я понимала, что никто кроме Жени Пушко не сделает мне праздник лучше. И Оксаночка мой букет. Ну перечислять всех не буду))) Но я бы рекомендовала автору темы не быть столь категоричной, а выражаться просто более мягко: Цитата: Может, это просто были для меня неудачные фото, но там один пафос, напущенность, неестественность и зажатость , потому что здесь есть клиенты и тех, кому мастер нравится. Я вот тоже могу прийти и сказать: Вот слышу на форуме только восторженные отзывы, но мое мнение такое: ваше платье говно. Там одна напыщенность и зажатость. Вам будет приятно? Нет. Поэтому такого тут никто и не говорит. Это называется внегласными правилами. И хотя я всегда за правду и отвечала за свои слова, негатив лучше выражать деликатно.
|
16 янв 2013, 12:55 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!