Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Lady_in_love вообще очень много традиций связано с рушником, сейчас мне кажется актуальными рушники: - в ЗАГС, на который молодые становятся; - на икону – родительское благословение; - для каравая; - для сватов (обычно 2 шт.)
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Lady_in_love писал(а):
подскажите, может кто видел или знает где купить такие иголочки номер 1 и 5????только вот необходимы однотонные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в отделах для шитья посмотри, они правда иногда наборами идут там 4 или 5 цветов, но думаю и однотонные можно найти. Я покупала только 2 рушника: на икону и под каровай. Сватов у нас не было, а если и были бы отметила бы по другому.
Lady_in_love, вот здесь можешь почитать про рушники, как раз недавно обсуждали этот вопрос viewtopic.php?p=466731#p466731 И такие иголки действительно продаются в отделах и магазинах для шитья и рукоделия и называются они портновские булавки.
Ура, я купила сегодня иголочки!!!!!!!мы случайно решили зааехать в Беларусь и они там были!!!!!!!!!!!! просто я уже почти месяц ищу такие!была во всех магазинчиках, но нигде однотонных не было, только цветные! а еще мы купили 2 рушника там же! и еще Ангелочков, они у нас будут вместо подушечки для колец. Хороший сегодня день!
вообще у нас будет много handmade: 1) оформление зала (хотя пока место не выбрано, но склоняюсь к галактике) 2) приглашения 3) арка за молодоженами 4) букет дублер и всякие декоративные штуки
а делаются очень просто!дыроколы такие продаются на Немиге на 2м этаже.
Не знаю может это чудодейственные чары данного форума, но подготовка пошла полным ходом. Любимый загорелся разными идеями))) С утра позвонили и сказали, что кольца ГОТОВЫ!!!сегодня у нас будут колечки!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
Вот и новости у меня появились, какие -то хорошие, какие -то не очень. Начнем с хорошего. Мы определились с фотографом, это будет Александр Колодий. Просмотрели мы кучу разных работ, но его больше всего понравились. По обению очень приятный молодой человек, обсудили все детали и подписали договор!!!!!!!!!!!!!!
Неприятная новость, мы не вкладываемся в бюджет Вчера как подсчитали, так расстроились(((((( Хотя вроде как ничего сверхестественного мы не берем.....
Вот обещанные фото ангелочки и всякие купленные мелочи:
Вложения:
Комментарий к файлу: они мне так нравятся!!! DSC08686.JPG [ 209.4 Кб | Просмотров: 9134 ]
Ангелочки очень миленькие! Покажи мне хоть одну невесту которая бы влезла в бюджет! Дело в том, что мы все время ориентируемяс на примерные цены прошлого сезона, а с каждым годом цены стабильно растут на 15-20%, поэтому вроде бы все то же самое, а по цене получается что везде перерасход.
Мда... бюджет этот.. ну его)))) Лучше давайте я Вам плаюшки покажу, которые меряла. Я уже была во многих салонах Папилио, Искушение, Мануэла, Флер, Букле, Идеал и Абсолют модерн вроде, Нюанс, Джованни, CHIEDO BIANCO, Юнона, Кураж,Примадонна, еще меня занесло в так называемый салон Королева. Честно говоря, мне очень хочется пышное платье, чтобы пышность начиналась от середины бедра, а лиф - сердечком (ну очень мне нравится он ). и фату хочу длинную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35