Olka.Radyuk Оль, можно ко мне и на ТЫ ) И по мне так у меня не так уж и много готово, хотелось бы уже и с фото и видео определится, а так по тиху продвигаемся! Да, зал магната шикарен! Съездите, посмотрите ))
Olka.Radyuk а фото платьев не покажешь ? А я решила что позже поеду мерять-а то мне еще рановато =) Насмотрела одно платьишко, так что первый салон в который я поеду это Престижио
Olka.Radyuk Эх, попробую объяснить! Заходишь в настройки-профиль-подпись...Дальше нажимаешь URL...И дальше получается вид [url=(вставляешь ссылку на свою темку)](следом пишешь название какое хочешь видеть)[/url]
Olka.Radyuk заходишь на сайт flines.ru там ниже будет надпись сделать линейку, выбираешь то что тебе нравится и когда линейку доделаешь-там вылезет окошко с ссылками - выбираешь Код линейки для форумов (BBCode) (это вторая вроде бы) и вставляешь себе в профиль-надпись
Olka.Radyuk Я так поняла что ты хочешь еще цветом подпись выделить! Выделяй не всю ссылку, а только название которое ты написала, т.е. "Наш самый чудесный день - 18 апреля 2015г."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0