Mr&MrsK, и я все-таки снова спрошу про списочек готовности, не хочешь его завести?) Так и для тебя подготовка нагляднее и нам удобнее ничего не упустить
Ни с одним из названных тобой ведущим мы не встречались и даже не рассматривали. У меня был один вариант - Дмитрий Быков! По поводу декораторов. У Евгении Пушко и правда очень отличные работы. Но я выбрала начинающего (или не совсем начинающего) декоратора, ну и я никого не рассматривала другого - потому что у меня свой семейный декоратор=) А стульчики как-то мне кажется дороговато! Ну и конечно выносить все стулья из зала, а потом опять их заносить как-то бредово мне кажется!
Привет ,поздравляю тебя с таким волнительным и значимым днем в твоей жизни .Легкой и приятной подготовки тебе. По поводу регистратора, вот есть одна женщина ,она вроде не молодая
[\\
Спасибо!
Я ее сразу вычеркнула, посмотрев пару видео... Чет не то...
Но есть одна регистратор, кот мне понравилась, вот только контактов нет. Если кто узнает ее на видео, дайте знать ,)
Платье вот оно, мое ) Жду не дождусь, когда увижу его.
Я хотела только кружевное, не могла определиться с фасоном. Сначала выбрала А-линию, очень красивое от jasmine couture. Но потом, решилась на более изящную модель от Mori Lee..
К нему будет пояс, но с фасоном еще определяюсь. Первый - более классический, второй - более выразительный вариант. Не могу добавить 1-e фото...((:))
С фатой еще определяюсь. Нравится длинная, но и до плеча двойная тоже ничего. Мерила и ту и другую. Обшивка с камушками Сваровски понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19