Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик
Автор |
Сообщение |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
 Re: Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик
LenaCh, поздравляю с темкой! Я сама из Гродно, и свадьба у нас была в прошлом году 16 августа  А в это воскресенье с мамой и мужем отмечали мой ДР именно в "Квасовском дворе", специально ехали туда через полгорода. Просто в восторге от интерьера, кухни, персонала  Решили, что 2 года, возможно, будем праздновать именно там (на первую годовщину уже есть другие планы). А ещё у них скоро на балконе откроется летняя площадка, ммм. И магазин там абсолютно не мешает, в кафе отдельный вход. Кстати, сервировка столов у них не кафешная, с тканевыми салфетками, ну, ты уже поняла, что я от этого местечка в восторге  Правда, шторы там не бордовые, а в бордовый цветочек, и, если не ошибаюсь, такие шторы только в холле, в зале нейтральные. Там вообще скорее эко-стиль. У вас такая интересная история, уже не терпится увидеть фото с малышом! Больше никого из твоих подрядчиков не знаю, только о Натали Набоковой слышала много хороших отзывов.
|
13 апр 2015, 15:26 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
|
Расскажу немного о нашей подготовке и о подрядчиках. Первый подрядчик, которого мы выбрали - наш ведущий Дмитрий Лютомский. Работает в паре с ди-джеем Ринатом Минебаевым. Они представители агентства "Со вкусом". Приятные ребята, в том числе и директор Александр, и цены у них демократичные. У Димы опыт раоты на телевидении. Он ведёт передачу "1000 минут о кино", если я не путаю название. Так как в Гродно напряг с форматом "ведущий", кто-то был уже занят, у кого-то цены куснули меня. Некоторые звёзды нашего городка берут 900$, только не помню, с музыкой или отдельно. Так вот о них слышала отзывы от своих друзей: напился на свадьбе, матерился в микрофон, и вообще не занимался гостями. Этакая псевдо-интеллигенция. Ещё решили взять у них мишку трёхметрового и светящиеся шарики для конца вечера. Затем с боем мы отстояли свой желанный ресторан "Квасовский двор". Мне нравится, что он такой свежачок, только расположение у него в спальном районе. Но в шаговой доступности есть парк Пышки. Кому не хватает зелени, может туда сбегать)) Ещё там есть классная терраса с выходом прямо из зала. Я задумала оттуда запускать шарики. Родители БМ волнуются, что там несработанный коллектив раз, могут подворовывать два, подсадят обязательно кого-нибудь в наш большой зал три. Мы считаем, что новый зал и коллектив наоборот хорошо, т.к. со временем все заведения почему-то ухудшают своё обслуживание. Сейчас им нужен хороший рейтинг. К тому же оказалось, что заведующая - пациентка моей БС. Так что если хочет внести вклад, пусть с ней наладит контакты. И ещё нам на прошлой неделе написали: зал закрыт. Так что к нам никого не подсадят Следующий подрядчик - декоратор Наталья Набокова из своего агентства Hakuna Matata. Это агентство достаточно на слуху в Гродно, Наташа оформляла несколько свадеб моих подруг, в том числе и выездные регистрации здорово им удавались. У нас будет классическое украшение зала в Марсала, как я уже говорила, отталкивалась от бордовых штор ресторана)) Кстати, Наташа переехала в Минск, там начинает заново свою деятельность. Правда, не знаю, под какой фамилией она будет там работать. Если кому будет нужно, спрашивайте контакты. Долго выбирали фотографа. Начала я с самых именитых в городе. Мои фавориты были заняты. Моего БМ неприятно поразили цены на их услуги. Он у меня из тех, кто позировать не любит, больше репортажку хочет. И считает, что затрат на их бизнес почти не надо, а за раз берут месячную зарплату большинства)) Переубедить было сложно, принялась за поиски. Тут решила помочь свекровь, предложила своего знакомого. А сестра БМ от услуг этого фотографа на своей свадьбе отказалась, что меня насторожило)) Съездили мы к нему, фото меня не впечатлили. Тогда я нашла фотографа Инну Клинчук. Она семейный фотограф, любит снимать деток, что меня, как мать, и подкупило)) Фото тёплые и красивые, цена отличная. Конечно, отказ от фотографа БС снова поверг её в шок, но я была тверда в своём решении. Парикмахера Ольгу Катасонову я выбрала по наводке подруги, после пробной причёски расскажу свои впечатления. По общению она мне нравится, кажется, что она ответственно подходит к делу. Визажист - моя подруга Вика. Она окончила курсы Натальи Чубовской. А т.к. я её выручила на экзамене по визажу, который длился наверное 5 часов, то она сказала, что сделает мне мейк бесплатно. Будем встречаться для пробных макияжей 
Последний раз редактировалось LenaCh 13 апр 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
13 апр 2015, 15:43 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
Юліся, привет, спасибо! Я знаю, что ты из Гродно, твою темку, конечно же прочитала, особенно сам отчёт о ваших замечательных свадебных днях!)) Это так здорово, что вам ресторан понравился!!! Нас интерьер тоже покорил. Может меня немного переклинило и я не правильно что-то запомнила, но надеюсь, что марсала впишется в тот интерьер. Кстати, усадьбу Каралински фальварак Тызенгауза мы тоже рассматривали изначально, уж очень там красивые виды! Но для нас было мало спальных мест. А снимать несколько домиков наверное было бы накладно. Ну а потом и необходимость отпала. А подрядчики талантливые, я в это свято верю 
|
13 апр 2015, 15:47 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
Девочки, а как сюда фото вставлять? Перетащить в сообщение не получается. Тогда просто эта картинка на всю страничку открывается 
|
13 апр 2015, 16:00 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
LenaCh, я думаю, прекрасно впишется, там такие светлые классические цвета, с которыми хорош будет любой насыщенный цвет. У нас в фольварке ночевала только часть гостей, все гродненские - в Гродно, часть минских тоже или в отеле, или по съёмным квартирам. Там ехать-то от города несколько км. Слушай, а как эта твоя Оля-парикмахер выглядит? Моей маме причёску тоже делала какая-то Оля, но я с ней не встречалась, а причёска была хорошая  Может быть, это она. Курсы Чубовской, это, думаю, здорово, она, конечно, имя. Сама не обращалась к ней только потому, что мне немного не нравится, что у неё целый потом невест, как по мне, то слишком много за день. А так у тебя будет свой индивидуальный визажист, я так понимаю, ты будешь у Вики единственной невестой на этот день? Уверена, что все твои подрядчики хорошие, просто я очень задолго определилась, кого хочу, поэтому ни по одному пункту не рассматривала по многу человек, т.е. многих имён, которые в городе известны, могла просто не слышать.
|
13 апр 2015, 16:09 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
|
13 апр 2015, 16:11 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
Юліся, спасибо в очередной раз)) Уже изучаю тему. Ольга на вид лет 35-40, волосы средней длины, блондинка (наверное, мелирование). Насчёт Чубовской согласна. Мне она показалась не очень пунктуальной, если честно. Я это заметила ещё на экзамене. Пригласили нас моделей на одно время, а по факту мы больше получаса тусовались в комнатке, пока они свои дела доделают. Подтвердила мои впечатления моя подруга, свадьба которой задерживалась из-за Чубовской. Предыдущую невесту докрашивала ещё полчаса, когда уже подругу должна была красить. В итоге не подровняла брови и не приклеила пучки. Но всё равно она была красоткой)) И я буду единственной невестой у своего визажиста)) О том, что она им будет, я узнала раньше, чем мне сделали предложение 
|
13 апр 2015, 16:20 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
|
13 апр 2015, 16:29 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
LenaCh, "твоя" Ольга очень похожа на то, как мама описывала "свою" Ольгу. Ещё раз повторюсь, её работой мамочка осталась очень довольна, да и мне результат понравился. Здорово быть единственной невестой! А на свадьбу твоя подруга приглашена? Если да, то тебе визажист даже макияж поправлять будет LenaCh, а сколько минимальный заказ на человека в "Квасовском дворе" (блин, мне всё время хочется написать "дворик", "двор - это что-то грубое  ).
|
13 апр 2015, 16:30 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
LenaCh, шикарное место  Я в восторге 
|
13 апр 2015, 16:31 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
|
LenaCh, точно-точно, это, похоже, я была в шоке (в хорошем смысле) от кафе, поэтому всё и перепутала. Эти шторы так хорошо вписаны в интерьер, что не выделяются. А шторы в цветочек, которые имела в виду, она в холле и в гардеробе.
|
13 апр 2015, 16:33 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
K@terink@, спасибо! Будем стараться ему соответствовать. Юліся, 600 тыс с человека. В эту сумму обязательно заказать 200 гр алкоголя на человека. Но надо ещё всё уточнить, т.к. по телефону одна администратор сказала мне 650, БМ при встрече другая 550, а когда мы уже все вместе приехали, та, что со мной по телефону общалась, сказала 600)) У них в 24 апреля первая свадьба, после этого будет уже всё более понятно. Мы даже попросили подскочить, посмотреть обстановку в день свадьбы, естественно до начала банкета. Надеюсь, никому не помешаем. А шторки в фойе там как диванчик на фото))
|
13 апр 2015, 16:41 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
Кстати, нашла сейчас их визитку дома, там рукой БМки написано: 500 тыс с человека с учётом алкоголя. Это он как-то мимо проезжал, решил к ним зайти. Так что будем надеяться, на эту цену 
|
13 апр 2015, 16:48 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
А вот и мы 
Последний раз редактировалось LenaCh 15 апр 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
13 апр 2015, 16:48 |
|
|