2016_bride, добро пожаловать в ряды невест и на форум Уверена тебе здесь понравится Наслаждайся и получай удовольствие от подготовки, пусть она будет легкой и приятной
Привет-привет! Поздравляю с таким прекрасным статусом! Нас все больше и больше ))) Идея свадьбы - шикарная, и цветовые гаммы между которыми выбираешь тоже красивые О том, что завела темку однозначно не пожалеешь, т.к. соглашусь с тобой, в жизни наши друзья и родственники не с таким трепетом относятся к свадьбе, а так хочется с кем-то поделиться мыслями, придумками и переживаниями
2016_bride, вот и до твоей темки я добралась Поздравляю счастливую невестушку с приятным статусом И здорово, что завела темку Вместе веселее и легче Добро пожаловать, невеста 2016
Мне очень понравилась ваша история и предложение!! Так просто и нежно Кстати, если крыша библиотеки для вас знаковое место, то и регистрацию там можно провести Ну я просто слышала, что там их проводят, решать конечно вам
Твои идеи по свадьбе мне тоже очень отзываются Все как я люблю - европейский формат, уютно и торжественно Я старалась НАШ день максимально приблизить к такой мечте, и, похоже, мне удалось Уверена, что и у вас все получится, ведь впереди еще целый год! Приятной и легкой подготовочки
2016_bride, вот и до твоей темки я добралась Поздравляю счастливую невестушку с приятным статусом И здорово, что завела темку Вместе веселее и легче Добро пожаловать, невеста 2016
Мне очень понравилась ваша история и предложение!! Так просто и нежно Кстати, если крыша библиотеки для вас знаковое место, то и регистрацию там можно провести Ну я просто слышала, что там их проводят, решать конечно вам
Спасибо большое )
Про библиотеку - очень крутая идея... Я даже об этом не подумала, честно говоря ) Спасибо большое.
Последний раз редактировалось 2016_bride 25 авг 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
ПОэтому поделюсь пока что впечатлениями про свадебный салон - La Festa
Ходила недели две назад. Пошла просто, чтобы примерить и понять, что мне нравится и чего хочется. Поэтому когда пришла в салон не выбирала ни 1 модели платья, просто сказала, давайте посмотрим разные модели. Мне дали примерить платья, которые посчитали нужным. Меряла и атласные, и обычные платья. Меряла с открытым полностью верхом, и с кружевом сверху. Были пышные и не пышные платья.
Честно говоря, я раньше думала, что мне понравится платье А-силуэта с рукавчиками. Но не думала, что на меня сядет такое платье: Но оно село на меня так красиво ) Я бы на его в каталоге даже бы не посмотрела )
Платья в этом салоне все очень красивые и по качеству хорошие. Стоимость второго проката = около 600 дол. В сентябре будет привоз новой коллекции - 2016 года. Для таких, как я, кто за пол года меряет - дают скидки хорошие на новую коллекцию )
Так что пойду в сентябре еще раз штурмовать их салон.
2016_bride, Привет! Присоединяюсь к темке и поздравлениям!!! Платье очень-очень нра!! Меряла одно такое, где клёш от нижней части бедра (это похоже тоже такое?) - было супер! А насчёт рукавчиков - мне предложили пришить небольшие (и это в прокат!), приложили вариант - платье сразу по-другому смотреться начало. До этого меряла всякие болерошки - всё не то.
Шикарное платье ты намеряла! Очень достойный и стильный вариант! Особенно если хорошо село! А там фотать можно? Ксли да то в следующий раз ждем платишков на тебе!:)
Честно говоря я растерялась, когда пришли и забыла про фотографии ) Даже не подумала спросить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19