Девочки свершилось ЧУДО , мы определились с местом - это усадьба Голд Мы приехали мне сразу все понравилось и сама усадьба ,и банкетный зал ,и территория ,и хозяин и дорога до усадьбы 5 минут от Простора на Дзержинского. Но больше всего мне понравилась ЦЕНА . По телефону мне озвучили цену за аренду пятница - 3000 $ , за субботу - 4000 $. В результате получилось так , у них сейчас АКЦИЯ , если заключишь договор до 1 ноября они делают значительную скидку : пятница - 2000 $ / суббота - 3000 $ . Но дальше было еще интереснее хозяин стал рассказывать , что еще у них есть вторая усадьба Кольцо и вроде ,как там до 80 человек проходит ,но он предупредил ,что проходить- проходит ,но тесновато .Цена в Кольце он озвучил аренда на сегодняшний день пятница - 1000 $ , за субботу - 1500 $ и тут меня понесло ,денег лишних не бывает , а 15 $ на человека ( 1000:70 )- Халява. Поехали мы с хозяином смотреть Кольцо. Скажу честно Кольцо на 70 человек- маловато, но если есть бюджет то в принципе красивенько ,чистенько ,аккуратненько ,очень близко от города (Тарасово ) ,но конечно не Голд. Заключили мы договор на 03.06.16. у хозяина есть договоренность с ЗАГСом ,он при нас позвонил договорился на наше число на ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЫЕЗДНУЮ РОСПИСЬ , на сегодня это 580000 , (цена зависит от базовой) Банкет ориентировочно 25 $ на человека ,спиртное ,вода .нарезка .фрукты .торт -наши, но это если мы захотим. В результате получилось 2000 $ (аренда ) +1750 (банкет , если будем заказывать в усадьбе ) = 3750 $ Как мне кажется достаточно бюджетненько в наши тяжелые времена.
Поздравляю с местом!!! Как хорошо, что всё сложилось!!! Я тоже в какой-то момент отчаялась найти подходящее - а потом тучи расступились и... тадам!!! Главное не унывать
Дата свадьбы: 07.07.2016
Баллы репутации: 5
Re: СВАДЬБА-МЕЧТА Маши и Андрюши
30$-это стоимость аренды усадьбы на человека. Т.е. 30$ надо умножить на количество людей-и это и будет стоимость аренды. Банкетное меню оплачивается отдельно.
В Легенде просят за аренду 30 $ + за банкет 30 $ =60 $ на человека + если хочешь продлить еще надо доплатить 300 или 400 $ . Это очень дорого для этого помещения , особенно доплата .Зал там рассчитан максимум на 30-40 человек ,т.е.реально доплата за продление это ещё + 10 $ на человека .Значит уже 70 $ на человека получается. Если у Вас небольшое количество людей ,то я бы на вашем месте выбрала бы Усадьбу Кольцо. Вчера за аренду хозяин просил 1000 $ ,независимо от количества людей , если заключаешь договор до 1 ноября и за банкет +25 $ на человека,если хочешь конечно ,а так можешь своих поворов приводить.
Дата свадьбы: 20.02.2016
Баллы репутации: 0
MACHEHKA90 писал(а):
В Легенде просят за аренду 30 $ + за банкет 30 $ =60 $ на человека + если хочешь продлить еще надо доплатить 300 или 400 $ . Это очень дорого для этого помещения , особенно доплата .Зал там рассчитан максимум на 30-40 человек ,т.е.реально доплата за продление это ещё + 10 $ на человека .Значит уже 70 $ на человека получается. Если у Вас небольшое количество людей ,то я бы на вашем месте выбрала бы Усадьбу Кольцо. Вчера за аренду хозяин просил 1000 $ ,независимо от количества людей , если заключаешь договор до 1 ноября и за банкет +25 $ на человека,если хочешь конечно ,а так можешь своих поворов приводить.
Я пообщалась с Легендой по почте, для зимы, видимо, скидочки))) Мне предложили 750 за аренду и 25-30 еда за человека, + второй день до 18 -20 вечера +250. Заманчивое предложение. Вот думаю, соглашаться или нет. У меня то до 30 человек, но место для танцев и выступлений нужно.
Я бы не рисковала. Все таки их банкетный зал - это застекленная беседка и отапливают они ее зимой кондиционером, это слабенькое отопление , может быть очень холодно , а окна большие - по этому может быть совсем холодно. Я думаю зимой усадьбу надо искать . где банкетный зал внутри усадьбы . а не на улице. Так как свадьба зимой можно написать в усадьбы ,которые понравились , и попросить скидку
Возраст: 34 Зарегистрирован: 21 сен 2015, 07:48 Сообщения: 76 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
MACHEHKA90 в Легенде и в самом доме достаточно большой зал, где можно за столом человек 25-30 посадить. съездите посмотрите, может быть и устроит внутри самой усадьбы зал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28