Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Простая свадьба 04.06.16))
zabava-lubava, была на свадьбе в Раубичах (человек 90 где-то) - действительно бюджетно и красиво. Хорошо что определились с местом и не мучились долгими поисками.
Сразу когда решили с залом взялась за поиски оформителя. Пересмотрев множество вариантов оформлений остановилась на шоколадном с айвори и с вкраплениями красного. Собственно взяла цвета зала)) Списалась с замечательной девочкой декоратором Ольгой Черкас. И хоть стоимость ее работы в мой бюджет не вкладывалась, мы мило пообщались, я получила несколько советов и окончательно определилась с цветовой гаммой. Спасибо,тебе Ольга))) Дальше было множество переписок с различными декораторами. На оформление зала я решила выделить до 200$. В эту сумму должны били вписаться президиум для молодых, чехлы на стулья гостей, вазы на столы гостей с цветочными композициями. Впринципе все это вписывалось в мой выделенный бюджет))) И вот прошерстив множество декораторов я наткнулась на замечательную девочку Веронику Ревтович. При бронировании даты до Нового года она предлагала скидку в 40%. Пообщались, она напредлогала мне множество вариантов, решили встретиться иииии тадам))) У меня есть декоратор))
Вот такая у меня будет ширма)) Стол будет оформлен по другому. На стульях красные банты. Цветочная композиция из белой гортензии и кремовых розочек. Так же гортензия будет и на столах гостей)) Еще будет украшаться лестница, ведущая на улицу и беседки, моими материалами. За все это со скидкой у меня получилось предварительно 120$. Уже встретились с Вероникой, внесла предоплату))
zabava-lubava Привет! Поздравляю тебя с прекрасным статусом НЕВЕСТА! Начинается самое приятное-и самое тяжелое время подготовки! Ты молодчинка так взялась оперативно! Мне понравился твое кафе, которое ты выбрала! И цветовая гамма твоя мне импонирует! На картинке выглядит все очень благородно и со вкусом! Удачи тебе в твоих реализация =)
KatesokolMasha_Masha спасибо, девочки))) Пока тьфу-тьфу-тьфу особых сложностей не возникало)) Недели две я подурила голову себе и БМке, пока место искала))
Сейчас у меня время поиска фотографа. И вот тут я опять начинаю нервничать... Никак не могу решить кто мне больше всех нравится... А если кто-то нравится, то уже вписывается в бюджет((
Сейчас у меня время поиска фотографа. И вот тут я опять начинаю нервничать... Никак не могу решить кто мне больше всех нравится... А если кто-то нравится, то уже вписывается в бюджет((
Поздравляю с приятными хлопотами в статусе невеста)) Могу посоветовать пару бюджетных фотографов,которые ни чем не уступаю профессионал,один из них будет у нас на свадьбе)
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Простая свадьба 04.06.16))
zabava-lubava, тоже могу посоветовать фотографа, который будет у меня на свадьбе. Стоит недорого и его работы мне очень нравятся. Его зовут - Андрей Дедович.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11