Мне ничего не нравилось, все какое-то одинаковое...и тут случилось чудо я нашла картинку в интернете и поняла "Вот, что я хочу!". Осталось найти мастера...я его нашла на Ярмарке Мастеров Списалась, узнала, что живет в Питере, но 20 мая будет в Минске и мне привезет коллекцию...Как мне повезло! Моему Счастью не было предела!!!
Вложение:
wfDFRCAUjMg.jpg [ 236.82 Кб | Просмотров: 8534 ]
Вложение:
ivcSvTWEZyw.jpg [ 267.46 Кб | Просмотров: 8534 ]
Описание: Свадебные бокалы из коллекции свадебных аксессуаров "Прованс" Идеальный вариант для "Лавандовой" свадьбы! Бокалы украшены хлопковым кружевом, веточками искусственной лаванды и жемчуга. Металлические подвески-птички, как символ семейного счастья!
Дата свадьбы: 17.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: 17.06. 2016 - "Там, где цветет Лаванда"
Masha_Masha Я у этого мастера-Екатерины заказала: 1. Бокалы 2. Подвязку 3. Подушечку для колец 4. Книгу пожеланий Вот теперь жду все это с нетерпением))) Порадовало, что Екатерина сделала скидку
По поводу координатора, можно рассказать, что он разгрузит родителей очень сильно и вас. Все вопросы по поводу того, где, что лежит, где взять алкоголь, почему тот или иной подрядчик опоздал или приехал раньше, как рассчитаться и т д будет решать именно координатор, а не родители или вы.
Или можно просто сказать, что с координатором тебе спокойнее будет и, если он хочет сделать тебе приятное и видеть тебя спокойную на свадьбе, то координатор - это лучший выход. Вроде как небольшая приятность тебе
kela27 ну ты его нагрузи информацией, сколько всего надо будет решать в день свадьбы и спроси, как же тогда родители смогут насладиться вашей свадьбой, если почти всю будут в заботах
Девочки нужна, Помощь!!! Как уговорить жениха, пригласить на день свадьбы свадебного координатора...он не понимает, что он делает...
Может найти в интернете пару страшных историй, как у невесты сломолся каблук, завял букет, не привезли торт и рассказать, типа у моей подруги на свадьбе такое было... На самом деле я изначально была уверена, что с активностью наших родителей нам координатор не нужен, а сейчас вижу, что у них пылу поубавилось и начинаю задумываться... Просто те вопросы, которые реально будет решать координатор (всех подрядчиков обзвонить, проконтролировать, согласовать, следить за таймингом, отутюжить мятые скатерти, заставить заменить что-то в декоре или в ресторане, ответить во сколько торт выносить, проследить, чтобы цветы надареннные поставили в вазы и тд и тп) мужчинам не кажутся важными, поэтому они искренне не понимают зачем такой человек) и бесполезно ему перечислять их, надо чем-то глобальнее аргументировать
Всю эту красоту мне делает один кондитер: Ольга Мартынова, встерчалась с ней , и все согласовала. Рассказала какие начинки для торта можно сделать, все подробно объяснила. Мы с мамой остались очень довольны и все это за разумные деньги Не могу не рассказать, встречались мы у нее дома, и была ее дочка Ева 4 года, я первый раз вижу такого активного ребенка и в тоже время милого, пока мы сидели и обсуждали Candy bar, она успела 2 раза переодеться, попрыгать,расчесаться и все это она делает улыбаясь... я вышла от кондитера с мега позитивным настроением.
у меня маленький опрос: Как Вы считаете нужна фигурка жениха и невесты на торте: 1. да 2. нет
Поздравляю))) Активная подготовка, молодцы. Комплект с бокалами безумно красив)) Как объяснить жениху про координатора, девочки уже написали, я присоединяюсь к их словам Фигурка, думаю не нужна. Если торт будет примерно таким же как на фото, то не нужно переполнять его еще и фигурками))) Но это лично мое мнение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30