+: кафе полностью в нашем распоряжении центр города(на Немиге) светомузыка туалет в другом помещении симпатичные столики,скатерти
-:не так много места, спиртное,напитки,фрукты-своих можно ровно половину от заказанного у них нет отдельного гардероба(а всетаки 22-25 пар обуви,курток и тп отнимут немало места) стеклянная дверь не такой интересный интерьер
сведения: хотят сразу полсуммы предоплаты и желательно сейчас,кафе закрывают естественно,столы поставят буквой г
Семья:
+: много место (зал на 50 чел) больше телевизор,отдельный стол большой и угол под аппаратуру ведущего интереснее интерьер дверь плотная любое кол-во своих напитков,спиртного,фруктов, разрешили и свою икру, красную рыбу(но при условии что сами сделаем бутерброды).просто у них икры нет отдельный гардероб и секьюрити
-: всетаки не полностью кафе а зал зал они не закрывают,тк нас всего 25,но-говорят что никого и не подсадят к свадьбе с ведущим,если придут посетители пойдут на 2й этаж...а если на 2м тож что-то будет проходить? вобщем говорят не расстраивайтесь, никого мы к вам не подселим...но боязно немного месторасположение-бульвар тракторостроителей...райончик конечно не айс,но с другой стороны ж всяк на машине в любом случае будут соседи сверху-когда мы заходили там сидели наверху мужчины выпивали,кто знает что они будут себя адекватно вести туалет прямо в зале(отгорожен задекорирован как-то по-восточному шторками,но всёравно как-то дико,не знааю...)
Цена: приблизительно одинаковая и там и там, ну в ашхабаде будет подороже за счет большого кол-во закупаемых у них фруктов,спиртного,напитков- самая дешовая чашка чаю-11 тысяч,для сравнения в Семье- 3 тыс
Время работы: оба до 11. Ашхабад с 3,Семья с 4 где-то.
Последний раз редактировалось Lavandovaja 22 янв 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна555 добавила фото и того и другого,по цене не сильно паримся,больше интерьер и месторасположение играют роль наверное не знаю...третий,пока ничего не приглянулось ла и искать надоело.
Квадратка не встречала небольших симпатичных столовых...ну некоторые наоборот посчитали это плюсом-я про туалет, по мне так как-то странно мягкоговоря,у них и на 2м этаже туалет в зале.
Посмотри ещё (съезди) Банкетный зал БГУ Октябрьская,10. Очень красивый и почти центр... Не хочу тебя обидеть, но на моё ИМХО эти столовые даже по интерьеру лучше, чем кафе... Только моё ИМХО!!!!!
Кстати, Белтаможсервис теперь в приятном жёлтом цвете))) Сама хотела там делать, да не влазим((( Там для 40 идеально было бы, а для вас так вообще будет классно!
Белгазтехника 120 000 на чел + своё чё хошь Белтаможсервис 180 000 + своё чё хошь (но они сказали, что стол итак ломится)
Квадратка мне немного тоже,но ленту сиреневую,и побольше фиолетовой мелочи в букете,и еще б немного переделала,в итоге-будет другой букет,а как он будет выглядеть в реальности, а не в моём представлении-это уже вопрос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0