Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 май 2012, 10:35 Сообщения: 481
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Re: Our violet Happy Start ( 8/09/2012)
Mamzel_Victoria,а ты себе не делала? или ты не про обручальные? завтра наверное БМ на разведку поедет. и тогда этот пунктик с чистой совестью можно будет отметить как выполненный.
Капец!! а у нас закуплен практически весь алкоголь. Не понимаю, почему и он попал под раздачу. хотя может и понимаю... только эпидемиология тут скорее всего совсем не при чём!!! Купляйце беларускае, как говорится!!!!!!!! Я ЗОЛ!!
Lyolya, читаю первую статью и думаю "Ну в провинции то можно будет договориться" и дальше натыкаюсь на
Цитата:
Ресторан “Свiтанак” в Поставах как раз относится к таким объектам. Как выяснила корреспондент “НГ”, тут действительно не приносят продукты для праздничного стола из дома. Но, как говорится, не за страх, а за совесть.
вот же ж бл... простите меня, это НАШ РЕСТОРАН... цены там демократичные, конечно, но так получаются двойные затраты на алкоголь... есть конечно и плюсы - не нужно будет носиться в последние дни со скоропортящимися докупками, НО....
ладно, в субботу как раз с БС собирались наведаться в ресторан...потом расскажу о результатах... и будем надеяться на "ЛЕТНИЙ ПЕРИОД"
Последний раз редактировалось bluebird 21 июн 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
bluebird, не расстраивайся раньше времени! Выясните все в ресторане. Кстати, очень интересная вещица: на Национальном правовом Интернет-портале не опубликовано это постановление главного санитарного врача... А ведь это единственный источник, на котором документы публикуются официально. Завтра посмотрю в базе Косультант-Плюс, если и там не будет - позвоню и попрошу прислать. Проштудирую и все вам расскажу.
БМ недавно звонил, съездил сделал гравировку на Ульяновской. я уже раньше картинку скидывала, как хотим - http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=6243&start=60 Говорит, всё так и есть. Оказалось 2тыс за символ, итого 76 тыс за два кольца. У нас вопрос с колечками закрыт . Вчера шутили - может тогда в субботу заявление подадим и сразу распишемся
а про гравировку - кому актуально, берите на заметку.
Achypa, а мне и уламывать не пришлось. показала картинку - ему понравилось.
Квадратка, Катюш, фотки именно наших колец с гравировкой нет. и пока не скоро будет - фотик на телефоне не потянет макро. Я уже писала, БМ говорил, что как на той картинке. приеду с работы - оценю по времени - минут 15-20
bluebird, не нашла я это постановление, его нет в базе действующих документов. Так что пусть все идут лесом - если документ не опубликован, значит, он не вступил в действие. Или пусть рассекречивают чертову постанову!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21