Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
Девочки, всем привет) Много дней и ночей думали, обсуждали как сделать лучше и не выходить за рамки ограниченного бюджета, т.к. выше собственной головы, а точнее зарплаты не прыгнешь)))
Т.к. мы не хотим растягивать момент дарения подарков (по этому поводу может у вас есть какие-то советы, т.к. не хотим стоять и принимать 40 минут подарки, выслушивая стихи и громоздкие пожелания, к тому же нам так не нравилось на свадьбах стоять и ждать пока тебя вызовут как к доске с этим подарком), но отказываться от различных красивых штучек не хочется, решили взять оптимальный для нас вариант бонбоньерок+карточки рассадки.
Одним из таких вариантов это стульчики) - в основание планируем положить конфетку Ferrero Rocher или Raffaello, хотя склоняемся к первому варианту - все-таки шоколадная свадьба)))
Сегодня пойду к жене моего брата, она дизайнер, поможет мне с выбором бумаги для бонбонов, и думаю что основание для пригласительных возьму такое же... т.к. мои вращаются в сфере дизайна и различных упаковок, буду разговаривать про лазерную резку шаблонов и если уж резать лазером, то хотелоась чего-то ммм... красивенького и необычного.... Девочки, может быть есть идеи интересные???
Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
Nastechka слазила к тебе в темку, точно))) увидела даже походие картинки)))ты сама делать будешь? по цене видела ты писала что видела у кого-то 10-15 тыс. Примерно так мне и выльется эта идея. на 40-50 чел, бумага хорошая + лазерная резка + ленточка) а еще +трудозатраты собрать, завязать, и составить макет - будет самое сложное)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23