[quote="Alena.Nesterovich"]Как вам нравятся букеты из бусин? Я просто влюбилась,если честно. Вот думаю, насколько это будет уместно - заменить традиционный букет на букет из бусин. И кто его сделает? Может быть у кого-то был на свадьбе такой букет? У меня будет букет из ракушек (правда все-таки букет из живых цветов у меня был в загсе), делать мне его будет Оксана Орлова. Когда я увидела такой букет, мне очень его захотелось, несмотря на то, что цветы я тоже люблю. И он еще и на память останется. Потом моя дочка будет смотреть на него с замиранием (как я на мамины свадебные штуки) и представлять свой свадебный день.
Alena.Nesterovich мне нравятся букеты из бусин, но для меня они ассоциируются больше с зимними невестами, потому что цветы к холодам как известно не сильно хорошо относятся. а если использовать такие материалы букету ничего не страшно. Но летом столько возможностей с цветами, я бы хорошо подумала.
Сходила я на эту выставку "Моя свадьба". Для меня, отчасти, она стала полезной, т.к. подрядчиков у нас не было, особых идей тоже. А некоторые флаеры очень подняли настроение своей "креативностью". *я ржала* Набрала кучу листовок, потолкалась немного, но прикупила красивенную вуалетку. Ура!ура!
Пришла домой, разложила всё это богатство...смотрю. И понимаю, что не хочу растягивать всё на 2 дня. Это у нас будет второй, а у гостей-то первый. Переписала еще раз список. Итого: 27 человек (2 под большим вопросом). В общем, терпимо. Можно и в один. Поговорили с женихом. Подумали. Да, есть смысл собрать всех в один день. Молодежи будет больше,должно быть весело. Изначально брат предложил праздновать в "Куба Либре". Ааааа!!! Я прыгала до потолка. У меня сразу вся концепция свадьбы в голове появилась. Но выяснилось, что там такие праздники не проводят, у них свои концерты. Короче, не судьба. Жаль. Очень. На 30 человек не так уж просто найти зал, который бы закрыли для нас и можно было бы использовать свою музыку. "Яблоко", который мне так понравился нам тоже не подходит. Нам смогли предложить только 2 этаж на 25 человек, но без своей развлекательной программы Да и места там маловато. Сейчас варианты "Вернисаж"(2 этаж), "Планета"( банкетный зал на 40 человек), и некая "Роксолана"( весь ресторан будет в нашем распоряжении). Одно название меня уже пугает, но сегодня съездим и посмотрим с братом. Если есть еще какие-то предложения - я с удовольствием выслушаю. Мне бы хотелось светлый интерьер. Много кафе в красном цвете - такие стены ни одним декором не перекроешь:)) Итак, у нас получается стандартная свадьба со средним количеством гостей. Что ж, будем удивлять мелочами и сюрпризами. Цветовая гамма остается прежней: белый(айвори), песочный, зелень. То, что нужен будет оформитель - это 100%, но кое-что хочу сделать сама. Белые контейнеры со свежей травой, украшения в виде стрекоз ( в цветочных магазинах), небольшие вазочки с песочком и зеленью или с зелеными яблоками. Еще не решила точно. Яблоки, наверное, будут смотреться интереснее и уместнее. С букетом из бусин я уже перегорела - не подойдет он мне. Увидела нечто совершенно потрясающее. Осталось найти.
Вчера подписали договор с фотографом. Нам очень понравилась Анна. Легкая в общении, работает в стиле репортажной съемки. Как раз то, как мы видим нашу съемку. В конце апреля - в начале мая сделаем лав стори. На свадьбе сделаем фотозону, стол с аксессуарами. Анна работает в паре с декоратором, может быть предложит что-то интереснее усов и губ,хотя по мне это тоже довольно забавно.
Alena.Nesterovich а я на выставке расстерялась, столько всего - не знала куда смотреть и что мне нужно! Ты молодец, что собралась, зарядилась энергией и даже уже заключила договор с фотографом! А как фамилия у фотографа? Как выбирать ресторан - я лично вообще не представляю(((
Юлия Седлецкая, фотограф Анна Бусел. Ссылка на её работы в списке готовности.
У нас сегодня рейд был небольшой рейд по ресторанам:) "Планета" - это небольшая печалька. В целом, конечно, очень вежливо, аккуратно, много залов. Советский шик и сиреневые стены:) На крайний случай пойдет. "Вернисаж":) Нас встретил не очень трезвый администратор:) Ха-ха. Сказали приходить с "дииисьти до шести", кога работает банкетный админ. Забавно. БЫли еще в "С'права", но они тоже такие мероприятия не проводят. "Вестфалия" закрывает малый зал от 40 человек. Жалко нам что-то переплачивать больше чем 4 млн. Будем искать дальше. Юлия, звоните, спрашивайте, говорите с администраторами. Я перерыла весь релакс. Начала с кафе, смотрела интерьер, кол-во залов, мест, потом интерьер. И уже по оставшимся звонила. Цены, указанные в Интернете не всегда соответствуют действительности. Где-то называют больше,где-то меньше. Оговаривайте еще возможность подорожания к лету.
Alena.Nesterovich Планета не в коем случае!!! маленький зал граничит стенкой со средним.музыку слышно не реально!!!как будто никакой стенки и изоляции нет. а кафе Штоли которое возле ст.м. фрунзенская вам не подойдет? там очень милый зал!!
solniwko01, я даже не знала, что там проводят банкеты. Ты имеешь ввиду на Раковской? http://stolle.by/ Надо позвонить им и уточнить. Было бы весьма символично,т.к. именно там мы и познакомились
solniwko01, я даже не знала, что там проводят банкеты. Ты имеешь ввиду на Раковской? http://stolle.by/ Надо позвонить им и уточнить. Было бы весьма символично,т.к. именно там мы и познакомились
да, именно там. когда мы осенью искали зал, мы к ним заходили, мне там очень понравилось, но для нас мало очень места. зайдите, поговорите с администратором еще мне нравится Лимончелло, которое около кинотеатра Октябрь. там зал на 2-м этаже. все симпатично и мило
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24