NewLook, мне к сожалению тоже ничего такого не попадалось. Может в каких-то салонах домашнего декора посмотреть. Из тех куда страшно заходить - столько там всего понаставлено. Вот идея с большой емкостью для пунша мне очень нравится. Каждый раз смотрю американские фильмы и хочу себе такое )))))
Привет, девчонки! Хотела с вами посоветоваться. Нашла в интернете вот такую милую идею - как заменить "Горько!" на свадьбе.
Я думала её немного модернезировать и поставить на каждый стол (у нас их будет 6) по колокольчику(типа как на нижнем фото) - и вместо "Горько!" гости должны звонить в колокольчик. Но вот я думаю, думаю, и не могу сама решить, понравится ли гостям такая идея и стоит ли заморачиваться - всё таки мы стараемся создать ненапряжную семейную атмосферу. Как думаете?
"Горько" - это понятно, что нужно делать когда кричат. А колокольчик услышишь и за всей этой свадебной суетой попробуй вспомнить. Я точно б не с ассоциировала б это с "Горько"
NewLook, интересная идея, но мне милее "Горько!", по старинке А колокольчик у меня ассоциируется с вызовом обслуживающего персонала или приказом к действию, и тогда, в продолжении моей фантазии, молодожены как кролики подопытные, по звоночку выполняют пожелания гостей ИМХО Но если большая часть гостей молодежь, то может и весело будет, а старшее поколение все равно будет кричать "Горько!"
Юліся, caprichosa69, спасибо девчонки. Я просто изначально сомневалась по поводу этой идеи - всё таки она больше подходит для более чопорных, официальных свадеб, мне кажется. А у нас планируется расслабленная семейная обстановка))
NewLook, идея с колокольчиком очень интересная, но нужно обязательно рассказать всем как пользоваться. С другой стороны, у нас на свадьбе Горько было четко по плану и с подачи ведущего. А вот в колокольчик могут позвонить в любой момент.
А вот я хочу себе ленточки на палочках с колокольчиками маленькими, чтобы встречали с ними на выходе из ЗАГСа. И подумывала, чтобы ими же пользовались, когда кричат "Горько". Так что идея мне нравится. Главное - правильно воплотить. Можно на бумажках написать что-то вроде "Звонить для поцелуя". И тут на форуме в теме про радужную свадьбу такие колокольчики были.
LenaCh, идея очень милая - но я сама как-то перегорела. Но думаю, у вас всё отлично получится)))
А мы вчера ездили на усадьбу - там такааая красотища! Всё в цветах, красивый декор! Я в восторге просто! Покажу совсем чуть-чуть красоты для затравки))
Но меня немного и расстроили там - оказалось, что они не предоставят нам посуду для фуршета. А фуршет у нас планируется довольно приличный и по времени и по наполнению. + Ещё бар, где сами гости смогут сделать себе коктейли. Предлагают взять пластиковую посуду, но что-то я пока сомневаюсь. Что посоветуете?
Бар в идеале будет выглядеть как-то так:
А ещё у меня сегодня первая примерка платья!)))) Ура-ура!))
NewLook, очень красивая у вас усадьба. Прям съездить захотелось, своими галзами посмотреть.
NewLook писал(а):
LenaCh, идея очень милая - но я сама как-то перегорела
Невесты такие непостоянные существа Если уж брать пластиковую посуду, то сейчас есть всякие пластиковые бокалы симпатичные как раз для таких случаев. Точно видела в Короне. Единственное не знаю как по цене. Но выглядят как настоящие.
NewLook, усадьба очень красивая, будет где и пофоткаться с гостями и отдохнуть на свежем воздухе. По поводу посуды не подскажу. Мы берем бармена и он будет со своей посудой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41