Поздравляю с преобретниями)) Туфли - очень важный момент ! уж,очень хочется танцевать и не падать от усталости (или мазолей) на ближайший стул. и очень понравились твои пригласительные )
2016_bride, поздравляю с покупками! Котейка зачетный тоже (вернее, его попа )
а когда ты будешь раздавать пригласительные? у тебя свадьба за неделю до моей, мои приглосы осталось распечатать, шаблончики готовы, да вот все говорят, мол, рано.. а я уже хочу быстрей)
Эсмеральда пошерстила по просторам интернета, везде советуют за 1-1,5 раздавать, поэтому я не тороплюсь пока, правда народ обзвонила, вдруг кто то сразу откажется
Wikulja, я просто с удивлением обнаружила, что наши гости-то не особо и помнят дату свадьбы Даже мой брат и брат жениха ну,хорошо,что хоть родители помнят, а остальные - максимум месяц знают какой) вот я и боюсь,чтоб не напланировали чего
Эсмеральда обзвони напомни))) а про помнят.. Мой БМка приглашает своего брата, приходи говорит 30 мая на нашу свадьбу и смотрит на меня))) говорю, конечно приходи, только свадьба 28 ... этот удивленный взгляд я не забуду))) а ты говоришь гости не помнят))
Wikulja, мой тоже совсем недавно еще переспрашивал у меня, какого числа мы женимся)) ну а про то, во сколько регистрация, я вообще молчу, до сих пор, наверное, не знает
Татуня, ну наконец-то хоть кто-то поддержал меня в этом вопросе!)
Мы раздали большинство пригласительных, в ближайшее время раздадим остальные.
Я думаю, что раздавать нужно максимально быстро, как только есть возможность. Человек будет заранее знать что, где и когда. Тем более в моих пригласительных есть просьба по нарядам гостей.
Это наши пригласительные на картинке и вешалка для подружки невесты.
У нас еще не готовы пригласительные, но мы всех оповестили, чтоб были в курсе)) Вешалка для подружки....первый раз про такое слышу))) ты сама рисовала имя?
Вешалок всего 6 штук, они достались девочкам, которые будут в одинаковых платьях. Писала надписи сама... Эта вешалка самая неудачная получилось, но все равно милая и красивая)
С одной стороны надпись такая: А со второй имя девочки:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23