Моя подготовка что-то совсем затормозила)) Пришла весна и я совсем разленилась. Остается лишь утешать себя, что из глобального осталось мало)) Хотя до свадьбы тоже не очень-то и много(( За последнее время мы определились куда хотим поехать в свадебное путешествие. И так 26 июня мы уезжаем в Варшаву, оттуда летим в Мадрид где проводим день/ночь, а уже оттуда летим на Тенерифе где будем 10 ночей. Долго решали куда мы хотим, чтобы желания и финансовые возможности совпали. Но так как у моего Андрея, заядлого болельщика Реал Мадрида, есть мечта посетить Сантьяго Барнабеу, то мы решили, что Мадрид должен быть обязательным пунктом нашего путешествия ))) Ну а там как-то пришли и к Тенерифе))) Сейчас находимся в глобальном поиске обуви мне и жениху (как и многие сейчас). Сегодня пока ждала любимого, чтобы ехать подавать документы на визу, заскочила в Мегатоп и мне понравились.... даже не знаю как их назвать... туфельки. Сил возвращаться за ними уже не было. Но я их пофоткала Ну и фото с сайта
Последний раз редактировалось zabava-lubava 12 апр 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Из глобальных пунктов пока еще ничего больше не закрыли. Зато произошли некоторые притности. Мне сделали мою шкатулочку для колец))) В субботу поеду забирать. Пока видела только на фото, но восторгу нет предела))
Приехали мои веночки))) Аж из Украины!!! Очень понравились работы девочки и я рискнула закзать. Не могла определиться какой хочу больше из бусинок или цветов и заказала 2)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32