Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 июн 2025, 09:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 1655 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.
 Наш свадебный прованс 27.09.2014 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Сообщение Re: Наш свадебный прованс 27.09.2014
Marfa88, вы забываете, что в любом конфликте всегда виноваты две стороны. Поэтому переложить всю вину на одну сторону (то бишь, невесту) в корне неправильно.
И еще у меня возникает резонный вопрос: декоратору тоже было некомфортно работать с этой конкретной парой, судя по переписке. Почему же тогда она согласилась с ней работать? Сколько я ни разговаривала со свадебными вендорами, они все говорят: если я чувствую, что пара не моя, мы не на одной волне - я ей отказываю! И я делаю так же. Это правильно. Лучше отказать сразу и не портить людям праздник, чем работать через силу и потом взаимно поливать друг друга грязью.

10 окт 2014, 08:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Marfa88, историю резонансной сделала не я. Для меня это искренне удивительно. Любой профессионал прочитав отзыв о своей работе отреагировал бы вопросами самому себе. "Что я сделал не так? Что я мог сделать лучше?" Если бы отзыв был несправедливым или обманным, то могла бы быть реакция немного иная. Связаться с клиентом и объяснить ему, что он заблуждается, попытаться объяснить тонкости своей работы и извиниться, что вышло так, что клиент воспринял все не совсем правильно. Таким вижу я профессиональное поведение.
А вас точно не вика заслала?)) просто так забавно, что вика каждую нашу с ней встречу упоминала, что вот женя драгун сделала бы мне гораздо дороже) это мне кстати тоже кажется проявлением непрофессионализма.

10 окт 2014, 10:00
Свадебный эксперт

Marfa88, если бы ей было все равно, то она не устраивала бы истерик малознакомому человеку в контакте. Вы привели пример довольства Викторией с какой целью?

Во-первых, я тоже Викторию не на улице нашла. Ее прорекламировала Алина Балаш раз, два – я писала одной из ее клиенток, осталась ли та довольна. И ничто не предвещало беды. А Вам только отзывы на Викторию не безразличны? Про ollea Вы на форуме почитали? Я не подсчитывала, но что-то около 50 на 50 довольных и недовольных невест. Хотя может довольных даже больше. И что же? Я все равно к ней не буду обращаться. Мой выбор.

Во-вторых, мой отзыв нисколько не умаляет достоинств Виктории. Просто мне хотелось отметить, что при всем том чувстве вкуса, которое у нее есть, она не умеет работать. Творческая работа – это только на 10% идея, к сожалению. Все остальное – это техника. В нашем конкретном примере это тот самый столик для регистрации, к которому Виктория своим творчеством забаррикадировала проход, это покупка наперонов, которая стала моим геморроем, это составление бюджета и постоянное слежение, не выходишь ли ты за его пределы, что Виктория делала несвоевременно и вообще очень не систематизировано. В общем, то творчество, которое выходит за пределы головы и продается – это очень сложный и скучный процесс. Увы. Пока Виктория к этому оказалась не готова.

Я предлагаю закрыть эту тему. Потому что ее можно мусолить просто до бесконечности. Всякий раз, когда я об этом думаю, у меня в голове всплывают новые факты. То про 15 долларов за бронь даты, про которые забыла не только я, но и Виктория, что в общем-то не мудрено, когда ни сметы нет, ни записи не ведутся. То про вторую запасную бутоньерку, которую Вика сама предложила сделать, но так и не сделала...

У меня началась чудесная семейная жизнь, и мне хотелось бы забыть всю эту историю и я очень надеюсь, что таких людей нам с мужем никогда больше не придется встретить. Ну а если встретим - я уже буду к этому подготовлена.

12 окт 2014, 07:06
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.09.2014
Баллы репутации: 10
spiegel, очень мудрые выводы ты сделала... всё правильно... и спасибо за такой честный рассказ - я прочитала все на одном дыхании, постаралась для себя извлечь пользу...
У меня всё впереди, и я точно теперь знаю, что с этим декоратором связываться не буду и координаторам твоим свадьбу не доверю. Вообще, всё чаще слышу от знакомых о координаторах фразу "у семи нянек дитя без присмотра"... так и есть... незапланированно попала на свадьбу родственницы в сентябре, готовлюсь в конце октября еще на одну, где будет распорядитель - посмотрим, как там отработает человек... Вроде, может быть и полезен, но как из такого количества координаторов/распорядителей найти действительно хороших?
Зато ты очень порадовала отзывом о ведущем. Виталий заслуживает 11 баллов из 10 возможных, на мой взгляд - за то, что работал и за себя, и за других подрядчиков. Он один из трёх основных претендентов на роль ведущего моей свадьбы. В ноябре-декабре всё решится точно, потому что пока на 2015 не все ведут запись... Ещё раз убедилась, что он - достойный кандидат...
Это о делах...

А теперь о приятном... Поздравляю! Ура!!! Свершилось!!! Всё-таки свадьба потрясная и фото - шик!!! Уверена, что гости погуляли круто!!! А вам желаю огромного счастья в семейной жизни!!!

12 окт 2014, 23:13
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.09.2014
Баллы репутации: 10
spiegel, к тебе важный вопрос!!! Сколько метров твоя фата? Как ты с ней управилась? Как ее прикрепили к прическе? Глядя на твоё фото, понимаю, что хочу такую фату, но как с ней прожить этот день? :shock:

12 окт 2014, 23:23
Свадебный эксперт

Tori555, Виктория, спасибо, что уделили нам время и просветили во все тонкости Вашей работы. Думаю, я скажу за всех: очень познавательно. Я очень много раз слышала про Вашу загруженность, поэтому понимаю, как сложно Вам было уделить время на этот "правдивый отчет". Спасибо за очередную порцию умозаключений о моих личных качества. Будьте счастливы, Виктория. Вы знаете, мне на свадьбе одна женщина в восторге сказала, "Марина, пусть все люди относятся к тебе так, как ты к ним". Это были сами приятные и неожиданные слова. И я Вам искренне желаю того же.

15 окт 2014, 06:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Проснулась с утра и по привычке залезла но форум! А тут-поэма прям! Как-то честно говоря становится страшно за свою свадьбу! В этом году это уже не первый проблемный случай с декоратором! Не могу понять почему? То ли невесты нервные, то ли декораторы берут большой объем работ и потом делают-лишь бы сделать?! Дурдом какой-то!
Назревает все таки вопрос к Виктории! Почему она видя что Марина не ее клиент-все таки согласилась дальше работать? Я не принимаю чью либо сторону! Я не знаю Марину лично и не знакома с работами Виктории (к счастью или к сожалению) не знаю! Я бы наверное все таки предпочла чтобы от меня декоратор отказался-если он понимал что это не его клиент! Зачем палить нервы себе и другому!
Думаю мне немного повезло с выбором декоратора. Потому что ей я могу довериться на 10000% и уверена что она меня не подведет! Хорошо когда кто-то в вашей семье занимается декорирование и флористикой! И мне изначально было сказано что если я найму другого человека, то мягко говоря получу "по шапке". Но если человек сам предложил мне свою кандидатуру и ему не тяжело будет и гулять и работать на свадьбе! То я только за!

А вообще я желаю Марине-крепкой семейной жизни, главное чтобы любимый муж был всегда рядом и поддержал в нужный момент, а все остальное не важно!
А Виктории-успехов в работе! И мой вам совет-если вы видете что клиент не ваш-лучше отказывайтесь! А то мало ли что будет...

15 окт 2014, 12:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
bubo4ka, а я вот никакого высокомерия в посте Виктории не вижу. Она изложила свою версию. Марина свою. И обе версии звучат очень правдоподобно. Кто тут прав, кто виноват судить не нам. Скорее всего, что никто.
Прочитав Ваш пост, мне кажется что это высокомерно считать чужие деньги. Есть спрос, есть предложение. И если кто=то готов платить, то почему нет.

15 окт 2014, 14:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
bubo4ka писал(а):
Да, мы поняли, что труд декоратора не такой уж "сладкий", но извините, это ваши проблемы, зачем нам эти подробности? Вы работаете получаете за это деньги, в конце концов.

Вот хотя бы в этой фразе. В отличии от Марины, которая, как вы правлиьно заметили заметили описала все довольно корректно, вы делаете нападки на человека, которого даже не знаете. Нас с вами там не было и нельзя со 100% уверенностью сказать, кто говорит правду. По фото видно, что декор красивый. Мне понравился.
А по поводу отказаться от клиента. От вас же в магазине продавец не отказывается, я надеюсь :) Я работаю с людьми, с клиентами, с поставщиками, с перевозчиками. И было много разных ситуаций и когда мне клиент не нравился, и когда перевозчики косячили и подводили, и поставщики косячили. Косячат все. Даже те, кто симпатичен) Все мы люди, не без этого. Но лично я исхожу из того, что любую работу надо доделывать до конца. Даже если не нравится.

15 окт 2014, 14:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 1655 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"