Девочки, спасибо вам за отзывы о наших фотках! Мы очень-очень старались!
Квадратка писал(а):
Уже хочу быстрее свадебные!!! Потому что эти ОЧЕНЬ классные!!!
Я тоже уже хочу свадебные! Но их еще месяца 2 ждать
Kris писал(а):
очееень суперские фотки!! спасиб за советы!!
О, советы - это всегда пожалуйста
Lis_A писал(а):
Улыбнуло. У нас такая же ситуация была, после чего БМ не может на винный кулер смотреть.
Мой М спокойно на него смотрит, т.к. бутылка была всего одна, а вот мои девочки на девичнике после открытия пятой бутылки у меня настороженно спрашивали, сколько у меня еще бутылок припасено и будет ли кулер на свадьбе. После чего с облегчением выдохнули узнав, что кулер закончился.
А еще у меня новость!!! Я в понедельник забрала новый паспорт!!! М так гордится, что я его фамилию взяла, это просто не передать словами.
Melnikova писал(а):
Юль, есть фото со свадьбы?
Оля, вот только в воскресенье ходили в гости к брату троюродному и у него взяли первую партию любительских фоток. Но там только парочка фоток и то уже в самом конце вечера, когда мы уже почти уезжали, так что мы там уже довольно уставшие. А остальные любительские все не получается собрать пока.
zoi, это еще не долго. Вот видео нам сказали месяца через 4 будет готово. Хотя исходники мы забрали сразу после свадьбы, там целых 84 Гб!!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: ???Свадьба цвета фуксия. 07.07.2012???
А свой только на следующей недельке забираю. Тянула до последнего, не сдавала, хотелось еще чуть-чуть побыть на старой фамилии . Мой наверно тоже будет так реагировать, сказал что прастовлятся должна как паспорт заберу.
А еще у меня новость!!! Я в понедельник забрала новый паспорт!!! М так гордится, что я его фамилию взяла, это просто не передать словами.
ох уж эти мужчины
Да уж Я с самого начала решила, что буду брать фамилию мужа, но решила посмотреть на его реакцию, если я откажусь. И что вы думаете, он дулся на меня неделю наверное
zoi, я свой паспорт срочно делала, потому что мне надо поскорее сделать новую регистрацию в Минске (пока у меня витебская) и идти на перераспределение. А то получится, что муж и жена первые 2 года будут видеться только по выходным
Да, кстати, я нашла классное место, где делают офигительные фотки на паспорт. Дом быта на площади Победы. Наконец-то мне не стыдно показать фотку в паспорте. А с учетом того, что у меня этот паспорт до 45 лет будет, то вообще круто!!
И еще один нюанс для тех, кто будет брать фамилию мужа. Когда пойдете менять паспорт, обратите внимание на латинскую транскрипцию. Просто когда моему Мке выдавали первый паспорт, там был перевод с белорусского и фамилия писалась через буквы А, а потом когда паспорт меняли в 25, он выбрал транскрипцию с русского и фамилия стала писАться через О. Так вот, там будет графа латинская транскрипция, но ее заполняют по желанию. Если вы хотите, чтобы у вас с Мкой было одинаковое написание фамилии, вписывайте туда тот вариант, который вам нужен. А мне еще сказали на обратной стороне написать: "Прошу писать латинскую транскрипцию с русского языка"
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: ???Свадьба цвета фуксия. 07.07.2012???
Yupi я такого не знала и ничего не заполняла, так как внимания никто не обратил на это. Но у мужа фамилия одинаково пишется и на русском и на белорусском, может по этому. Но для девочек думаю очень полезная инфа.
А с учетом того, что у меня этот паспорт до 45 лет будет, то вообще круто!!
если ты не планируешь выезжать в ЕС, то до 45. А если захочется открыть шенген через 10 лет, то придется паспорт менять. Там сейчас новые правила, и для ЕС паспорт должен быть не старше 10 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21