Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Re: "Такого никогда прежде не случалось..."
konssyella, от того что на девичнике один раз наешься - не поправишься) Мне вот не только поправляться, мне и худеть нельзя, а то вся красота испортиться)))
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Re: "Такого никогда прежде не случалось..."
я самая, самая счастливая у меня будут леденцы!!! ура!!!! вот что мне написала мама в письме:
Цитата:
Да, у меня для тебя приятная новость. Мы были в субботу в Икее, проходили мимо леденцов, я сказала папе, что ты хочешь леденцы гостям на свадьбу, он сказал, что надо купить, только как они в жаре будут лежать до сентября. Я ему сказала, что сейчас их покупать не стоит. А вдруг в сентябре их не будет - это папа говорит.
И это мой строгий-строгий папа) хочет купить мне леденцы))) я в восторге!!! *мне срочно нужн скачущий-пляшуший-чокнутый смайл*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18