Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Lady_in_love если такая ситуация с БС, то в будущем не говорите сколько и за что вы платите, раз свадьба полностью на вас то и знать им это не нужно. Пусть БМ сам с ней разбирается, будет тебе что-то говорить, кивай и делай по своему и не расстраивайся по пустякам, процентов 90% проходят через то же самое (кого-то БС достает, кого-то родители, родственники и т.д.)
так есть неприятная новость: с 01.06.2013 подорожает алкоголь!!!!!!!! С 1 июня 2013 года в Беларуси на 20% увеличивается стоимость акцизных марок, предназначенных для маркировки алкогольных напитков и табачных изделий. Это предусмотрено постановлением Министерства экономики №32 от 22 мая 2013 года, официально опубликованным сегодня на Национальном правовом интернет-портале. http://camarade.biz/node/7847
так что, кто не закупил алко, имейте ввиду!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lady_in_love 28 май 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Как уже они достали! А то что они неофициально провели удорожание они сообщить забыли? Мы вино покупали еще по 70, а потом пришли в магазин а оно уже везде по 90!!! А тут и еще раз, совесть у них есть вообще!
alisaR, на Национальном правовом инет-портале pravo.by выложено постановление. Кстати, в Просторе водка стояла на акции, 42 тыс стоила, только не помню, какая, то ли Налибоки, то ли еще что-то подобное. И вино молдавское тоже недорогое было.
Сколько уже таких подарожаний с НГ было. я тут как то зашла в магазин и решила глянуть, сколько сейчас шампанское обычное наше стоит. С учетом того, что для НГ я его покупала по 33 тыс., а теперь оно стоит за 45 тыс. вот Вам и подорожание на более чем 30% получается. Жесть вообще Цены растут как на дрожжах, а вот зп....
Valery, Lady_in_love, Счастливая птичка, Tanyushik, alisaR Ой, девочки) мы вот тоже водку покупали в феврале....так мы покупали по 40 тыс, а сейчас она же стоит 56 тыс! А про увеличение % акцизных марок - это не будет удорожание на н-ную сумму денежных средств, оно будет незначительным, точнее должно быть - т.к. наши могутпод шумок поднять просто цену - и сказать что с/с увеличилась)))
Так в связи с этими слухами вчера мы закупили алкоголь. 24 бутылки шампанского 40 бутылок водки (по 0,5) 12 бутылок красного вина 4 по 1,5 и 5 по 0,75 бутылок белого вина Вся эта радость обошлась нам в 3 600 000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19