Жаль, если Алекс будет в отпуске. Мне кажется, он очень подходит вашей паре. А Новик и Белаусов скорее подходит для винтажных свадеб. Но это чисто ИМХО
Юліся Алекс мне сказал в начале октября написать, так что посмотрим в итоге будет он работать или отдыхать. А так изначально я его рассматривала. Но работы Белаусова и Новика мне тоже нравятся!
tivatien Горох снимал свадьбу моей сестры, в принципе видео мне понравилось, но немного не очень понравился ракурс с которого он снимал первый танец! Надо над ним еще подумать )
cherry-li Балвановича я вчера тоже просматривала, но в итоге отмела! Надо определится с видео, Бмка мне не советник-ему фото важнее видео, так что видео на мне
я руками и ногами за Белаусова) не соглашусь с Юлей) вот Новик да, больше для винтажных свадеб) а у Белаусова оч яркие видео)) наш клип будет на следующей неделе, тогда я уже точно поделюсь результатом))
Belka_93 ААААА, не могу, не хочу, не буду....бррр....как подумаю о выборе, бяки! Жду с нетерпением твоего видео! Хочется посмотреть как снимает Белаусов и на тебя красоточку =)
Belka_93, Katesokol, девочки, а где вы смотрите примеры работ Белаусова? А то я куда ни гляну, везде пару штук и ооочень старые... может не туда смотрю? А то он же вроде снимает и не мало, а примеров что-то не нахожу Может кто-то может сбросить ссылочку на работы? Belka_93, ооочень ждем видео! Так хочется посмотреть на тебя, красотулечку и шикарный декор! Katesokol, я бы еще обращала внимание на примеры работ в том русле, как тебе хочется...Т.е. романтичные или динамичные. Я когда себе видеографа на свадьбу искала (не знала чего мне именно хочется, романтики или динамики), смотрела динамику в съемке и в монтаже, потому что знаю, благодаря своей профессии, что создать динамичную съемку и монтаж намного, в тысячи раз сложнее, чем замедленную романтику и если это видеографу удается, то тогда романтика уж точно будет отличной. Поэтому если хочется динамики в клипе, то обязательно рекомендую искать такие работы у видеографа. С романтикой попроще, она чаще встречается. Не знаю ваш бюджет на видео, поэтому еще предложу своего свадебного видеографа - Диму Прохора.
Anilina Мне очень нравится работы Прохора, но как он мне сказал 1200 за видео-так что от него мне сразу пришлось отказаться. Бюджет на видео - я для себя решила что не дороже 750
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26