Значит о сезоне свадьбы все думали, а я то решила, что у всех все очень просто решалось А мы решили в Вестфалии отмечать, правда о ней тоже всяких отзывов, но я уже устала искать идеальное место. Но для меня главным критерием была зеленая зона около места проведения банкета. Темка моя тут - http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=7295&start=0, правда, давно в ней не писала, потому что сначала была в Минске, теперь опять в России и как раз с женихом все обсуждаем, что успела в Минске насмотреть. Но есть уже кое-какие новости, скоро напишу
pchela143, что же такое ищу-ищу отзывы на форуме про выбранных подрядчиков и место, почти ничего не нахожу, а потом оказывается, что у невест 2014, то тот подрядчик был, то вот Вестфалия была, а я и не видела. Какой-то из меня никакой поисковик Бегу читать А отзывы про Вестфалию читала на ресурсах всяких про кафе. Много хорошо, но есть и плохое, но мне кажется, это так всегда.
Olka.Radyuk,поздравляю с выбором платья)я как-то еще не решаюсь идти за платьем)рано как-то)Хорошо что определились с фото и рестораном)вообще приятно находить идеального подрядчика)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0