Natalya.SobolNatalya.Sobol, поздравляю с фотографом и декоратором. Мне работы Колодия тоже нравятся. По поводу бюджета - у нас все оплачивает жених. Я только свое платье, туфли, макияж и прическу и то если успею за это время накопить (ну думаю, что успею), родители не оплачивают ничего. Но я тут согласна с Натик, все равно эти деньги либо мы потратим на свадьбу, либо потом после свадьбы это будет наш совместный бюджет, так что не важно кто платит, все равно что переложить из одного кармана в другой. Другое дело, когда оплачивают родители, но у нас к счастью этого не требуется.
Natalya.Sobol, поздравляю с выбранными подрядчиками! все отличные мастера своего дела, отработавшие у многих девочек на форуме на все 1000%! а на счёт места я бы всё-таки поторопилась. ведь вы ещё и выездную регистрацию хотите. в зависимости от места банкета вам нужно будет ещё решить, где именно её проводить. но ты не расстраивайся, а просто составь определённый список просмотренных мест и список самых важных для вас критериев. и потом смотрите, что будет наиболее выгодно в соотношении цена-качество-ваши критерии. ведь полностью идеальное место найти крайне тяжело, везде есть свои нюансы. знаю, что говорю, т.к. у самих бюджет на кафе был довольно ограничен) удачи в выборе
Natalya.Sobol, а вы смотрели кафе Вилла Рада? Оно, правда, за городом, но под вашу тематику подходит и цена у него разумная. А транспорт организовать для гостей теперь не проблема.
приветик! Присоединяюсь к темке! Удачной подготовки! Я вижу она идет в бешеном темпе! По поводу подрядчиков складывается все супер! Хорошие проверенные мастера своего дела! Бюджет дело очень индивидуальное. Тут у каждой пары свой подход. У нас родители оплачивали банкет. А мы с мужем все остальное ( платье, костюм, букет, декор, фото, ведущий, авто и т.д.) для нас оптимальный вариант. Не нужно отчитываться перед родителями почему такое дорогое платье, ведущий, декор и т.д. По поводу места могу порекомендовать только свой ресторан. Это Вестфалия. Мне кажется что он даже немного вписывается в ваш цвет, т.к. у них чехлы на стульях желтого цвета) Кухня отличная, зал как раз на 60 и более человек (у нас было 53 места вполне предостаточно) гостям понравилось. Плюс у них красивый задний дворик где можно провести регистрацию.Он такой весь зеленый, красивый! И в этом году они предоставляли номер в гостинице для молодых. Очень удобно. Только цена. В среднем 70 у.е. на человека. Немного фото самого ресторана можешь посмотреть у меня в темке! (правда у меня декоратор натянула свои белые чехлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60