Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик
Автор |
Сообщение |
LenaCh
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
|
 Re: Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик
natali-aix13, да, Наташа, мы сами через это недавно проходили. И на крестинах в церкви я присутствовала. Обряды значительно отличаются, но это не значит, что я считаю, что у кого-то лучше, у кого-то хуже. В каждой традиции есть своя красота 
|
21 май 2015, 14:25 |
|
 |
Мечтатель)
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 25 фев 2013, 09:57 Сообщения: 317 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
|
Я тоже была прошлым летом на венчании в костёле - осталась под большим впечатлением! Играла красивая музыка,отец вёл невесту к жениху.Потом ксёнз вел практически простую непринуждённую беседу, рассказывал о важности этого шага, вкратце некоторые истории из жизни счастливых пар,несколько молитв прочитали,а потом они обменивались клятвами. В общем, было очень трогательно и красиво 
|
21 май 2015, 14:40 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
Ой девочки, на венчании в костеле и правда так красиво и необычно Я когда в 12 лет была на свадьбе у родственников, так впечатлилась, что размечталась, что мой жених будет католик, я приму его веру и в костел пойду  Уж очень красивый обряд  Да и вообще, отношение к вере у католиков несколько иное, чем у православных 
|
21 май 2015, 14:45 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
Натик, volga12342, Мечтатель), K@terink@, natali-aix13, я с вами полностью согласна! Во многом из-за решения венчаться я отказалась от идеи выездной регистрации. Т.к. считаю, что вся красота будет присутствовать и на венчании. Ещё немаловажный момент, то что перед этим таинством жених и невеста должны пройти занятия. У нас их ведёт психолог. Там учат бережному отношению друг к другу, основным законам семейных отношений, планированию детей и т.д. Очень интересно, как по мне! В основном все занятия мы прошли ещё в прошлом году, когда думали, что поженимся. Осталось 3 занятия. Может быть для кого-то эта информация будет полезной, хотя, думаю, католики знают об этой необходимости
|
21 май 2015, 15:05 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
Джулька, ты имеешь в виду выбор между выездной и венчанием? Или нет? Конечно, если для вас вера, как галочка, то не стоит венчаться. Ведь это очень ответственный шаг и назад пути практически нет. Мы к своей вере относимся очень трепетно. Стараемся не пропускать воскресные службы. Тем более, для меня это большая отдушина 
|
21 май 2015, 15:33 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
LenaCh, ох, венчание в костеле это так красиво. Жаль, что мой БМ пока не готов к венчанию, точнее для него это пока не имеет того, значения, что для меня. Потому мы и делаем выездную регистрацию, чтобы папа меня вел к жениху, раз алтарь пока отложился. И конечно венчаться нужно только в том случае, если этот шаг одинаково важен для обоих супругов, для галочки не стоит точно.
|
21 май 2015, 17:44 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
LenaCh, поздравляю с официальным статусом Вы же венчаетесь в Фарном костёле, да? У друзей было там венчание, я до сих пор под впечатлением. Почему-то запомнился момент, когда мы, гости (я оказалась на одной скамье с католиками и греко-католичкой) опустились на колени, взялись за руки и пели молитву, вот только напрочь забыла, какую 
|
26 май 2015, 01:11 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
Юліся, да, Юлечка, мы в Фарном будем венчаться. Это одна из достопримечательностей нашего города. Мне он тоже очень нравится   Из новостей у нас, к сожалению, ничего почти нет. Всё наверное из-за приближающейся сессии.  Надеюсь, разберусь с ней с лёгкостью и приступлю к свадебной подготовке усиленно и с радостью Я поменяла визажиста... Мне очень жаль, но надеюсь, это только к лучшему. Дело в том, что перенести роспись на более позднее время не удалось, а так как подруга приглашена на свадьбу, ей совсем не удобно будет собираться. То есть если она будет меня красить, она не успеет на роспись. В общем, пока не поздно, решила всё быстренько переиграть. Визажист теперь Ольга Телешинская. Ещё заказали приглосики. Надеюсь, через 2 недели всё будет готово и я порадуюсь результату, а вас порадую фотками Вчера у папы БМки был юбилей. И мы с БМ заказали тортик для именинника в кафе Салодки пачастунак. Шоколадные коржи, творог-взбитые сливки с бананом. Тортик оказался очень лёгким, не слишком сладким, всем очень понравился. И даже БС сказала: а может там и закажи торт на свадьбу? Она отказалась от идеи заказать торт у знакомых в столовой, как было у её дочи на свадьбе  Меня это очень порадовало. Но я решила продегустировать все начинки в этом кафе и тогда уже точно определюсь с тортиком Ещё сделали паспорт нашему человечку)) Он такой суръёзный мужчинка на фото  Осталось разобраться с моей визой, и сможем выезжать в Европу. Как я этого жду! А пока мы не выездные, БМ катается без нас и выполняет мои поручения. Привёз люстру в зал)) Девочки, может это и не свадебные новости, но всё же поделюсь с вами, так как жить с дыркой в потолке мне порядком надоело))) Так что сейчас я очень рада, что наша квартирка заканчивает своё обустройство и будет готова к нашему свадебному дню 
|
27 май 2015, 11:24 |
|
 |
Natalia_H
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:30 Сообщения: 1518 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
|
LenaCh, жаль конечно, что у вас не получилось перенести роспись, но все что ни делается к лучшему))
Насчет люстры я тебя очень понимаю. Сами не так давно их покупали, все ходили, выбирали, ничего нам не нравилось, а нам надо было во всю квартиру сразу 4 люстры и 2 бра) и чтоб люстра и бра в спальню из одной коллекции. А потом как-то за одни выходные все нашли и купили. Теперь только шторы осталось и наша квартирка будет полностью готова
|
27 май 2015, 11:33 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
|
Ещё я ж забыла рассказать, что окончательно решила шить платье, ткань куплена швеёй, назад дороги нет  Вчера ездила к ней, сняли мерки, посмотрела тканьку свою, очень рада Лав стори будем снимать в июне после сессии, причёску пробную тоже в июне сделаем. А макияж за 3 недели до свадьбы посоветовала сделать визажист. Ну вот вроде бы и всё Natalia_H, со шторами у нас тоже целая эпопея была, но они уже висят, мои родные, на окошках  А у нас к люстре в зал светильник из той же серии БМка привёз мне в бонус. Осталась люстра в коридор. Но там я пока ещё в раздумьях 
|
27 май 2015, 11:37 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!