По поводу венков, мне очень понравился на тебе с цветочками, прям идет к твоему лицу. Но тут надо смотреть на образ в целом: когда мэйк, прическа и платье
Возраст: 33 Зарегистрирован: 03 май 2016, 16:34 Сообщения: 260 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Простая свадьба 04.06.16))
zabava-lubava я так поняла вы хотите букет из пионов...заказывали уже у кого-то или будете сами делать? я вот тоже хотела пионы в букетик, но боюсь, что их еще не будет, хотя уже тепло и думаю, до 4 июня распустятся, а еще переживаю, что букет до ЗАГСа не доживет. роспись у нас только в 16:10 и после фотосессии может от него ничего не остаться(
Очень хочу с пионов букет!!! Заказывать его точно не буду - покупные пионы каких-то космических денег стоят!!! А со своих тоже боюсь делать((( Они такие нежные.... Думаю, что если они появятся местные, то использую в оформлении, а букет, наверное, буду из чего-нибудь другого делать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29