Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 авг 2025, 13:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 138  След.
 Нашыя ўтульны роспіс 26.07 і шляхецкае вяселле 16.08 2014 г. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Сообщение Re: Нашае жнівеньскае шляхецкае вяселле 16.08.2014
Ух, украсили комнату свидетельницы :D Надеюсь, в субботу всё пройдёт хорошо, и никто, в том числе и погода, нас не подведёт.

26 июн 2014, 23:43
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Юліся, молодцы! Уверенна, что у вас все пройдет замечательно! И погода будет замечательной)

27 июн 2014, 08:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
Юліся, оперативно вы сработали с украшением! )) Веселого и незабываемого тебе девичника :wink: :wink: :wink:

27 июн 2014, 14:43
Свадебный эксперт

maljupas, tivatien, мимозка, спасибо, мои дорогие девочки! Как говорит моя свидетельница - "оттопыремся!" :lol: :lol: :lol: Кстати, она сегодня была на примерке своего платья - завтра всё подробно расспрошу.

27 июн 2014, 19:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Юліся, жгите по полной!!!Отличного девичника :lol:

28 июн 2014, 12:00
Свадебный эксперт

Вероничка, так и сделали :lol: Жгли по полной :mrgreen: Завтра расскажу, что и как прошло подробно, а сегодня только скажу, что всё удалось на 100%!

28 июн 2014, 23:21
Свадебный эксперт

Вот и прошёл мой девичник, всё ближе день росписи и собственно сам банкет.

Девичник ещё раз показал, что свадебный администратор (он же распорядитель) - человек крайне полезный. Нет, помощь Светланы мне ни в чём не понадобилась, но пара мелочей пошла немного не так, и маме со свидетельницей пришлось побегать (свидетельнице не удалось купить у бабушек простенький букетик, и это пришлось делать моей мамочке; в пиццерии не брали трубку, и, чтобы заказать пиццу свидетельнице и одной из подружек пришлось ехать туда лично). Надеюсь, в день банкета все такие мелкие вопросы будет решать Светлана. А теперь, собственно, небольшой отчёт и выставление оценок подрядчикам.

Поднялась я легко, несмотря на то, что спала отнюдь не 8 часов. К 9 отправилась в парикмахерскую "Эжени". И тут хочу передать антипривет администратору парикмахерской - она сказала мастеру Наталье, что мне нужно сделать просто кудри :evil:, Наталья настраивалась именно на это, и выдумывать новый вариант причёски ей пришлось буквально на ходу. И ещё они не сказали, что я могла прийти к Наталье на бесплатную консультацию. А эта консультация лишней не была бы не только из-за их выдумки про кудри - Наталья тогда нашила бы на шляпку дополнительные петельки и её было бы легче крепить (но, несмотря на это, шляпка продержалась на отлично :D ). Кстати, за время моей близкой дружбы с данной парикмахерской это уже второй "косяк" именно администраторов, так что теперь буду их перепроверять.

Несмотря на все трудности милая Наталья, с которой я раньше не работала, но слышала много добрых слов, сделала мне именно ту причёску, о которой я мечтала. Потом моим личиком занялась визажист Алёна Лозовицкая. Я хотела мейк, противополождный тому, что был на лав-стори: акцент на глаза и не очень яркие губы. Алёна прекрасно справилась с задачей, она большая умничка и для меня настоящее открытие. Я точно знаю, что в "Эжени" работаю одни из лучших мастеров-парикмахеров и лучший в городе специалист по аппаратному педикюру, теперь буду знать ,что и визажист у них профессионал и просто приятный в общении позитивный человечек.

А потом был боулинг :multi: Мы встретились у молодёжного центра "Галактика", никто даже не опоздал больше, чем на 5 минут :lol: МЦ "Галактика" принадлежит такой прекрасно всем известной организации, как БРСМ, поэтому изначально меня очень волновал уровень сервиса, предлагаемый данным заведением. Но после того, как мы с БМкой опробовали местную дорожку, меня волновал только один момент - воспитанность охранников. И, как назло, нам попался самый невоспитанный :mrgreen: Во-первых, он сказал, что гардероб закрыт, мы можем там оставить свои пакеты, но он какбэ не особо за них отвечает. Во-вторых, он вааабще не знает, что делать с букетом, у него нет ни вазочки, ни баночки, и вааааабще, ему фсё пофффиг. Зато в самом зале боулинга работали очень милые парень и блондинка, которые и вазочки нашли, и даже когда отдавали букет, завернули мокрые стебли в салфетку, и постоянно нам помогали и подсказывали. Большая часть девочек в боулинг раньше не играла, но все очень быстро разобрались, что к чему, и игра доставила всем нам истинное наслаждение. Никогда не знала, что моя свидетельница может кидать шар со скоростью больше 40 км в час, теперь я её боюсь :mrgreen:

После часа игры в боулинг мы поняли, что достаточно нагрузили наши правые ручки, что удары становятся уже не такими меткими и решили переместиться в соседний зал с игровыми автоматами и аэрохоккеем. Нас интересовал последний. Каждая сыграла по две партии, я была главным лузером :mrgreen: Оставалось утешать себя только тем, что во второй партии боулинга мне каким-то странным образом удалось обыграть всех. Наигравшись вдоволь, мы решили отправиться на свежий воздух, тем более, что погода нам благоприятствовала.

Пешком мы прошли одну остановку до старого города, и надолго затерялись в его дворах и двориках, устроив продолжительную фотосессию с граффити, с буквами, с игрушками, у стены, на брукованке, на мосту... У нас даже появился свой стриптизёр :mrgreen:

Фотографироваться мы могли бы ещё часа 2, но уже приближалось время, на которое была заказана пицца, и мы двинулись в общежитие к свидетельнице. Сколько вечеров мы провели в этой уютной комнате, сколько раз пили чай, сколько безумных планов и идей появилось на свет именно здесь... Но сегодня тут царило только веселье, причём самое настоящее, которому не нужен был допинг в виде спиртного (из 2 бутылок сидра и одной белого вина мы выпили только 1 с сидром, 2 других вообще не тронули :lol: ). Пицца, сладости (изрядную часть которых каждая унесла домой), "Диксит", в который мы резались больше 2 часов, конкурс на лучшую хозяюшку (да, чечевицу на ощупь у нас мало кто знает, а стиральный порошок среди продуктов - это вообще была подстава :mrgreen:)/

Расходиться не хотелось, но одной из девочек уже нужно было возвращаться домой в Минск, свидетельнице рано утром тоже нужно было на поезд, поэтому к 11 часам мы уже разошлись. На прощание мы устроили песочную церемонию - каждая по очереди высыпала в баночку розовый и белый песок. Теперь баночка стоит у меня на окне и напоминает об этом действительно тёплом и солнечном дне. Но пора было отправляться домой. В окно такси стучал тихий дождь - теперь это не страшно, теперь можно.

Спасибо моим девочкам, спасибо маме, которая активно мне помогала - девичник удался :D

А теперь оценки подрядчикам:

Парикмахер Наталья (парикмахерская "Эжени") - 9 из 10. 9 за то, что в 8 часов вечера из причёски выпала одна шпилька. Сравниваю с работой Татьяны Кудиновой - из её причёски за 14 часов не выпало ничего. Не было бы с чем сравнивать - поставила бы 10. Замечательный, очень ответственный человек и прекрасный мастер. В субботу вечером даже не мыла голову, просто распустила причёску. Сегодня завитки были ещё в таком хорошем состоянии, что без проблем пошла с ними на фестиваль немого кино.

Визажист Алёна Лозовицкая (парикмахерская "Эжени")- 9 из 10. Опять же, 9 ставлю только потому, что 1 раз пришлось подкрашивать губы блеском - во время съёмок лав-стори ни блеск, ни помада не потребовались совсем. Прекрасный мастер, очень добрый и позитивный человек.

Молодёжный центр "Галактика" - 8 из 10. минус балл за злого охранника, минус ещё один за то, что злые охранники у них - не случайность, а норма. В остальном всё супер. Как сказала одна из подруг - "Оказывается, и у БРСМ иногда получается что-то хорошее!". Ребятам удачи, учитывая, что МЦ находится рядом с моим домом, возможно, буду периодически туда захаживать.

Пиццерия "Пицца-кофе" - 8 из 10. На мой вкус одна из лучших (если не лучшая) пицц в городе. И цены приятные. Доставка точно в рок. Минус 2 балла за то, что в четверг на субботу наш заказ не приняли, сказали звонить в субботу с утра. А в субботу утром никто не брал трубку, и свидетельнице и ещё одной девочке пришлось ехать туда делать заказ лично. Как оказалось, в субботу у них работает только один человек (кроме поваров), который не успевал брать трубку и рассчитывать людей на кассе . Но, как говорил герой одного известного фильма: "А мне, дорогая, наплевать". Вот и мне наплевать - за испорченные нервы свидетельницы снимаю 2 балла.

Профессионального фотографа у нас не было, поэтому и фото, конечно, не идеальны. Но, тем не менее, покажу несколько штук. Если будет время сделать слайд-шоу - выложу и его.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наш стриптизёр :mrgreen: :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

30 июн 2014, 01:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Ой ну вы молодцы. А ты так вообще красотка. И фотки зачетные)

30 июн 2014, 06:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
Юліся, у тебя на всех фотографиях очень счстливое лицо) а это самое главное) значит, все было замечательно)

30 июн 2014, 07:40
Свадебный советник

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
Поздравляю, что все прошло так, как задумывалось)Молодцы, девчонки, оторвались)

30 июн 2014, 08:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Юліся Вы такие молодцы, очень важно когда есть настоящие подруги. Твой образ также безупречен как и на лав стори, чтоже будет в день росписи и в день банкета, уже жду с нетерпением. Не могу не отметить твое платишко, я от таких платишек просто тащюсь :)

30 июн 2014, 11:02
Свадебный эксперт

spiegel, pchela143, Maricha_murrr, sun--girl, nastena13, спасибо, мои дорогие! Даже было немного жалко, что этот день пролетел так быстро. 9 часов на девичник - категорически мало.

30 июн 2014, 11:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Юююля, какой отчетик классный! И фотки ну такие радостные, красота! Смотришь, и самой улыбнуться хочется :D Вы такие счастливые, глазки горят)Крясота :mrgreen:

30 июн 2014, 18:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 138  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба