K@terink@, у меня с начала подготовки и по сей день в графе "Точно будут" только 2 человека - я и жених))) У вас будет замечательная, чудесная, душевная и семейная свадьба - я просто уверенна в этом!)) Выше нос!
Спасибо, милые девочки!!! Настроение сегодня и правда лучше Начинаем с БМ втягиваться в отпуск Привыкаем к ничегонеделанию, множеству прогулок и отдыху!!)))))
А еще сегодня мамуля моя похвасталась своими туфельками - они у нее бордовые и замшевые Будет в гармонии со мной)))) И платье у нее светлое с бордовыми узорами, короче, она ответственно подошла к выбору наряда
Так же сегодня написала ведущему об уменьшении гостей, на что он тоже меня подбодрил и сказал, что учтет это на празднике и чуть изменит некоторые конкурсы!!))) Ну и назначили последнюю предсвадебную встречу 26 июля
Что-то у меня ни дня без новостей и дел по свадьбе Все еще втягиваюся в отпуск, видимо
K@terink@, смотрю, Катюша уже втянулась в отпуск со своим любимым Тем более, погодка радует! Мамуля у тебя будет красоткой! Отлично, что ведущий может подстроиться по любой формат свадьбы! Всё будет отлично, тем более, что столько плюсов ты нашла
Милые мои девочки, дорогие мои невестушки и жены - я безумно рада и счастлива быть снова здесь с вами в нашей душевной компании
Соскучилась по вам, по вашим темкам и новостям, по нашим предсвадебных хлопотам и волнениям, по отчетикам и пунктикам, по фотографиям и вдохновляшечкам, по хендмейду и красивостям.....
Сразу расскажу коротенько про наш отдых и побегу читать ваши новости , а после вернусь и расскажу о наших предсвадебных делах , планах, закрытых пунктиках и обязательно будет список , а может и не один
Итак, начну свой рассказ... Начался наш отпуск с приятностей А именно, с "празднования" нашей третьей годовщины да-да, она была 9.07, мы обменялись в тот день подарочками, но из-за большой занятости и предстоящего отъезда решили перенести "празднование" в Брест на 11.07 Сначала хотели пойти в ресторан, но мама дома нас так закормила , что мы отправились на "разгрузочную" прогулку... А по дороге, решили вдруг отменить ресторан и зайти в кафе съесть по десертику а после в кино на "Миньонов". Так и сделали))) В кафе "чекнулись" душистым чаем, полакомились десертами, наговорили друг дружке много теплых слов и навспоминались ... В общем мур-мурненько-весело вышло
Про отдых... В первые дни, как многие помнят, я сетовала на холодную и "не отпускную" погоду, которая и была дня четыре. После, стало теплее и интереснее, когда появилось солнышко и мы смогли купаться За весь отдых мы не так много поплавали как планировали, всего раз 6-7 за 13 дней, но в целом МЫ остались ДОВОЛЬНЫ Много гуляли, играли в большой теннис, кружили на катамаране по Белому и Черному озерам, кормили уточек и лебедей и проводили время наедине друг с дружкой Это было то, что нужно для нас!! Никакой работы, дел и забот, готовки и уборки..... Только отдых и расслабление Мы отлично провели время
Много не фоткались, но я приготовила маленькую частичку нашего отпускного настроения для вас
K@terink@, как приятно снова тебя тут видеть и читать твои слова! Я так рада за вас! Вы большие умнички, что умеете на славу потрудиться, чтоб потом релаксировать только вдвоём и наслаждаться друг дружкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26