Dream Day Wedding - 07.06.2013
Автор |
Сообщение |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
|
 Re: Dream Day Wedding - 07.06.2013
|
27 фев 2013, 10:37 |
|
 |
Natali_sha
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:33 Сообщения: 247 Откуда: Москва
Дата свадьбы: 01.06.2013
Баллы репутации: 10
|
Ммм...какие фото клевые, а вы на них прям ах!!!!! 
|
28 фев 2013, 09:11 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
zoi, Mila*, FireANDice, solniwko01, Maryan88, Valery, милюля, kittiru, Джулиетта, Natali_sha мои хорошие всех благодарю за теплые приятные слова для наших зимних фоточек)) Вроде обещала небольшой сделать отчет, да и сегодня еще фото фотограф сделала) короче любителям читать - повезло) ОТЧЕТ ПРО ЛАВ СТОРИ  Сначала мы очень хотели осенне лав стори. Я готовилась больше месяца к ней, делала декорации, искала идеи. Октябрь наш любимый месяц) НО не все получается как хочется. В итоге мы-таки выбрались, но фотограф был наш знакомый, и настоял тащиться куда-нибудь подальше - вид интереснее, искать какое-то место. В Минске сказал что снимать не будем и все тут. Место выбрали, проехали километров 300... Каким же было разочарование когда на место которое мы ехали почти 4 часа из-за тумана и постоянных остановок оказалось выкуплено в частную собственность. Место это была усадьба 19-го века. В итоге мы лезли через какой забор, тащили стол стулья, 10 или больше пакетов. Подкупали бабушку охранницу чтобы хотя бы час по фотографироваться. Часть пакетов была забыта в машине. Настроение после долгой дороги и всех этих приколов было никакое. Фотографий было сделано мало, фотограф сказал что с нас плохие модели и половину снимков он удалил сразу. На руки мы получили две фотографии...да съемка была бесплатной, но мы оплачивали бензин, расходы на бабушку-одуванчика, продукты с собой, декор и т.п. Потратили денег на это развлечение и в итоге остались без лав стори...снять все можно было и в ботан саде без таких затрат времени, сил и бензина. Но оставаться без лав стори мы не хотели, время уже было упущено, пришла зима и я решила что надо непременно снять зимнюю лав стори раз с осенней мы пролетели. Фотографа я долго думала кого пригласить, рассматривали с распорядителем несколько вариантов. В итоге остановились на Лене и не разу не пожалели. Дата съемки была выбрана не случайно - это день нашей годовщины. С сюжетом мы с Леной засели с блокнотами и ноутом часа на четыре, в итоге придумали целую историю. Подробности не расскажу, потому что это сюрприз для гостей, но обязательно покажу что получилось после свадьбы. А до нее всего-то три месяца осталось)) с хвостиком)  Над реквизитом решили особо не заморачиваться, я уже имела опыт таскания кучи пакетов в прошлый раз. Часть была снята за несколько дней по сюжету, об этих кадрах не догадывается никто но они станут началом для нашей истории) Важным был вопрос ГДЕ снимать основную часть. Тут помогла моя мама, нашла очень красивую усадьбу, договорилась с хозяевами чтобы мы могли по фотографироваться. Место очень классное, три домика, природа, все очень красиво)   Для самой съемки непосредственно я украсила стулья лентами, сделала печеньки в виде сердечек (совсем несъедобные потому что напутала с рецептом, зато по форме подходили), кексы в виде сердечек и буквочек с глазурью, собрала старый сервиз (ему лет 50 если не больше, семейный хлам наконец-то пригодился), вазочки для цветов мне выдала хозяйка усадьбы, она сама украшала. Еще у нас были красные анемоны, с ними помогла Оксана Орлова, также Оксана сделала для меня необычный букет/аксессуар с цветами для съемки. Пока фото нет покажу попозже, он очень необычный))) и там были чудесные белые ранюнкулусы и красные анемоны, волшебные цветочки!      По цветам было решено как можно больше белого и красного, немного розового, бордового. Нам повезло что у нас оказали две практически одинаковые куртки для снежно части, для части за столом, у меня было светлое платье и красная ковточка. Ванечка был тоже в цветах - красный+темно синий.    СОВЕТЫ для будущих поколений: 1) Тщательно и скурпулезно выбирайте фотографа, смотрите не только на его работы, но и на его подход к съемке. Если человек не умеет слушать и слышать вас, настаивает только на своем, то результат может разочаровать. Для нашей лав стори Лена Кратович была идеальным фотографом, она подала кучу своих идей, прислушалась к нашим пожеланиям, мы работали над съемкой сообща, как команда))) Мы получили огромное удовольствие от процесса, положительные эмоции, позитив и это все видно на фото. Важно чтобы фотограф мог создать приятную непринужденную атмосферу на съемке, только так получаются хорошие фотографии - быстро, просто и легко. 2) Подробно обсуждайте съемку с фотографом заранее. Не за день-два, а лучше за неделю и более. Некоторые идеи могут потребовать времени, сил и средств для воплощения. 3) Желательно продумывайте сюжет будущей съемки. Придумать сюжет сначала может быть сложновато, но зато когда есть сюжет - все остальное получается очень просто и как по маслу. Не обязательно писать сценарий боевика, любое воспоминание или ситуация из ВАШИХ отношений может лечь в основу. Мы все закрутили вокруг нашей годовщины. 4) Не обязательно делать очень много поделок, подбирать багажник реквизита. Часть из этого может быть и не получиться задействовать вообще, или из-за обилия деталей потеряетесь вы сами. Все должно быть в меру, все должно быть в удовольствие, помните об этом когда вечером приметесь за хэнд мейд)) 5) Будьте естественными! Не нужно воображать из себя фотомоделей, в итоге это может смотреться просто глупо на фото. Вы и ваши нежные чувства, улыбки - это то что нужно запечатлеть, и то что не нуждается в наигранности. Мы фотографа вообще не замечали, я не знаю когда она успевала делать все эти фото)  6) Главный совет от меня - возьмите на съемку раму. Счас все будут смеяться нафига нам рама, а я объясню зачем. Я вот обычно стесняюсь перед камерой, в отличие от Ванечки, мне тяжело сразу расслабиться. Рама очень помогла в этом, в раме побывали не только наши лица, но и наши задницы тоже были запечатлены (куда ж без этого). С рамой фотографироваться очень весело, как только ее берешь в руки сразу начинаешь смеяться)) рама заряжает позитивом, рама весит немного, раму можно носить с собой))))  И на этом пока все ребята)) 
|
28 фев 2013, 13:13 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Так интересно узнать, какой же там сюжет, читала твои слова с улыбкой, а эта рама  в общем, я теперь всегда буду смеяться, когда буду на нее смотреть. 
|
28 фев 2013, 13:18 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:56 Сообщения: 890 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
|
All_U_need_is_LOVE, такой интересный отчет!!! молодцы!! Молодцы: вы, что были такими классными моделями, фотограф, что так нашла подход и запечатлила вас, такими красивыми и счастливыми, молодец Оксана, что создала необычный необычный букет (так хочется взглянуть  ), а самый большой молодец - это твоя мама, что подогнала такую усадьбу для съемок!!! очень классно!!! Для себя выделила: 1. идея с усадьбой для фотосъемки сестры ))) (надо поискать, может, что получится и по финансам будет не дорого) 2. рама.... я давно думала о раме, где купить красивую, надо ли...твой главный совет (а главное фотографии)) убедили  Рамы и рамки, держитесь, я иду вас искать Даша, честно, очень здорово получилось!
|
28 фев 2013, 13:41 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Прямо реклама рамы А то, что почти одинаковые куртки были, и это смотрелось гармонично, это да, заметно 
|
28 фев 2013, 13:46 |
|
 |
Lailaa
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:20 Сообщения: 1220
Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
|
All_U_need_is_LOVE я на работе сижу и слезы текут от умиления. какие же вы все-таки красавцы, какая чудесная идея лав-стори. браво!!!!
|
28 фев 2013, 13:50 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Мне вообще очень понравилось, все так продуманно, цвет одежды, аксессуары, дерево так здорово смотрелось с красными аксессуарами. Очень красивая съемка получилсь. Ох, это будет моя мечта на "после свадьбы". Mila*, о рамке мы с Дашей мечтали еще с августа наверное, а потом я когда зимой ездила в Питер, ее привезла.  Теперь у нас есть РАМА! 
|
28 фев 2013, 13:51 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:56 Сообщения: 890 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
|
Valery, я поняла, где водятся такие рамы )))
|
28 фев 2013, 13:55 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
как же здорово!!!вы такие красивые...так нетерпиться посмотреть все фото.. 
|
28 фев 2013, 13:59 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
|
All_U_need_is_LOVE Вот это интрига!!!! брррр)
Очень клевый отчетик) а про раму))) - я думаю она у вас оттуда же как и у меня - это наверное бывшее зеркало)))) у меня как раз был недавно спор с моим БМкой по поводу него)))- ремонт движится и затрагивает все больше территории маленькой нашей квартирки) - а это зеркало досталось нам от бывших владельцев квартиры) - очень похоже на твою рамку, но у нас оно немного от старости облезлое))))
как же я его защищала, чтобы он его не выкинул)))) - не могла придумать ему аргумент))) но теперь благодаря тебе я его точно знаю!)))))))))
|
28 фев 2013, 14:07 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
FireANDice, позволю себе ответить за Дашу, эта рама есть в двух вариантах: рама с пластиковой защитой для фотографии внутри и зеркало.  А сама рама одна и та же, просто наполнение разное. 
|
28 фев 2013, 14:11 |
|
 |
Miss_Juli
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 07 авг 2012, 12:48 Сообщения: 940
Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
|
|