alisaR, я промыла эти, продезинфицировала ранки, походила часик вообще без сережек и опять надела эти медицинские. Еще пару недель в них похожу, время же пока есть. У меня дома есть и золотые и серебряные, серебряные полегче по весу.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Алена, у меня тоже месяца 2 заживали, если не больше. Как только бижутерию надевала, сразу васполятся начинали, поэтому я чередовала с медицинскими, чтобы ушки постепенно привыкали.
А по поводу макияжа, визажист же будет смотреть на твой цветотип и корректировать макияж под тебя, а не тупо капировать с картинки. Картиночки это так, чтобы проще было объяснить какой ты видишь образ.
Дата свадьбы: 19.07.2013
Баллы репутации: 5
Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Привет! Что с платьем слышно? А насчет сережек ты права, время еще есть! У меня уши заживали месяца 1,5 но боль была в первое время при снятии жуткая! Сейчас ношу все!)) так что не переживай!
Valery вот эта девочка, на предпоследнем фото, тоже у меня в копилочке была. а каково мое удивление было, когда она пришла с мариной дадьковой помогать делать нам прически. она теперь маринина учиница. крутила волосы моей сестре, а марина уже укладывала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0