Девочки, спасибо вам за отзывы об альбоме!! На самом деле я пошла по пути наименьшего сопротивления (лентяйка!!!). Папка сама по себе была уже красивая, поэтому оставалось лишь придать ей немного лоска.
dolb9sha, папку и ромашки я привозила из Америки
Mamzel_Victoria, с ручкой вообще все элементарно. Я купила ее в Цуме уже украшенную. Там были разных цветов и мне эта очень-очень приглянулась.
Девочки, простите меня!!!! Что-то я совсем забросила свою темку Первый раз сюда в сентябре захожу, но был такой завал!!! Занималась перераспределением в срочном порядке, на работу устроилась и даже уже успела первую неделю отработать!
Miss_Juli, спасибо большое за комплимент! Мне очень приятно.
Свадебный отчет я скорее всего уже напишу с фотками, их вроде скоро должны отдать. А пока продолжу описывать свою предсвадебную неделю. Как раз вчера было 2 месяца (ого, уже????) со дня свадьбы, поэтому приятно будет повспоминать.
Предсвадебная суматоха или последние 10 дней холостой жизни
3 июля, вторник. Этот день начался у нас с обсуждения того, работает ли Экспобел в праздничный день 3 июля. Решили, что времени остается совсем мало (4 дня) и что надо попробовать туда съездить. Нам повезло и практически все боксы оказались открыты. Мы докупили подарки на конкурсы по списку ведущего. Оббегали все ларьки в поисках праздничных мелочей. Еле нашли карнавальные маски, которые в итоге не понадобились (ну ничего, на Новый год пригодятся). Еще докупили подарки на лотерею. 5 главных призов и еще штук 45 помельче. Жаль, не сфоткала их. Купили ленты на машинки, парочку плакатиков и еще какие-то мелочи нужные. После всех этих походов по 30-ти градусной жаре, усталые и измученные, но довольные, купили огроменный арбуз и поехали домой.
Дома немного отдохнули, БМчик продолжил составлять список своих гостей в ЗАГС. Вообще оказалось, что у нас практически все гости хотят ехать в ЗАГС и пришлось думать, кому отказывать и как. Еще надо было позвонить по поводу квартиры для ПБН и уточнить, когда можно забрать ключи. Продолжались поиски украшения на главные машины, пока безрезультатно. БМчик продолжил искать прокат голубей (это была моя прихоть, хотела выпустить их во время прогулки в парке), но или телефоны были отключены, или ооочень дорого, или надо было ехать за ними в другой город.
4 июля, среда. 3 дня до дня Х. Утром мы с мамой поехали на Комаровку, т.к. Женя Пушко подсказала там смотреть цветы для украшения зала. Мы обошли все ларьки с цветами и в итоге в одном из них договорились о том, что нам привезут свежие розы малинового цвета 6 числа, мы оставили задаток и еще договорились о пакете лепестков. Кстати розы там были очень дешевые. 40 см - 8.000. Мы заказывали 30 роз + 20.000 лепестки.
Потом за нами заехал БМчик вместе с БС и мы поехали на базу ФПБ, т.к. надо было еще раз посмотреть, что есть в коттедже, а что надо свое. Нас обрадовали, что для второго дня можно будет взять столы и стулья на базе и абсолютно бесплатно. Одной головной болью меньше, не надо ничего привозить-отвозить. Мы посчитали количество спальных мест, узнали про наличие полотенец, постельного белья, посуды и т.д.
Затем мы поехали на 4-ую репетицию танца в 14.00. На этот раз БМчик успокоился (даже несмотря на присутствие будущей тещи ) и у нас вроде стало лучше получаться.
В 15.30 у нас с мамой был маникюр, хорошо, что в том же районе, т.к. мы уже немного опаздывали. К своей маникюрше я хожу уже год где-то, свадебный маникюр я ей показывала, но почему-то в тот день она решила мне немного подпортить нервы. Когда я еще раз показала ей картинку, она начала сомневаться и спрашивать, уверена ли я, что хочу именно такой свадебный маникюр. Я готова была убить ее в тот момент!!! Разве не понятно, что я невеста и у меня свадьба через 3 дня!!! Я уже все решила, мне нравится именно такой вариант, а отговаривать нужно было, когда я ей приносила картинку за месяц до этого!!! Короче, я постаралась успокоиться и не выдать своего раздражения. В итоге мы всего лишь чуть-чуть подкорректировали изначальный вариант и я выдохнула. Пришла очередь мамы. Опять же, я говорила своему мастеру, что мама хочет нарастить ногти, а оказалось, что у нее уже почти не остается времени и наращивание она уже точно не успеет!! Блин, ну я ж звонила ей за неделю до этого, она обещала перенести какую-нибудь запись, а теперь вот как получается!!! Мое терпение начало меня подводить. В итоге она сказала, что нанесет рисунок и покроет ногти гелем (хорошо, что мама заранее сделала маникюр). Что нам оставалось? Мама согласилась. По правде сказать, получилось очень хорошо, но ведь мы договаривались о другом! Ну да ладно! Будем считать, что мы просто друг друга не совсем поняли, когда разговаривали по телефону. Я просто сделала для себя вывод, что даже те люди, которых ты вроде неплохо знаешь, могут тебя подвести, так что надо быть ко всему готовым.
Ну а дальше, у меня была возможность отдохнуть от стресса и немного расслабиться. На 19.00 я была записана на антиоксидантную программу для лица в салон "EveRest" в гостинице Минск. Как же это было приятно!!! Я почти заснула там, мне казалось, что все проблемы остались за закрытыми дверями, а здесь просто безмятежный рай. Косметолог озвучивала все процедуры, все объясняла, давала рекомендации. Мне очень понравилось!! Я думаю, что это было как раз то, что было мне просто необходимо, как глоток свежего воздуха перед важными и очень волнительными событиями, которые мне еще предстояли.
БМчик вместе с моей мамой в это время съездил в офис Prime Apartments и забрал ключи от нашей квартиры на ПБН. Мне очень понравилось то, что они сами предложили забрать ключи заранее, т.к. у нас свадьба и 7-го числа у нас вряд ли бы появилась свободная минутка, чтобы заехать к ним в офис.
Затем мы поехали домой и там еще доделывали мелкие дела. Нужно было позвонить и уточнить кое-что по поводу торта и его доставки, позвонить Жене Пушко и сообщить про цветы, узнать про маршрутку для развоза гостей после банкета и наконец-то можно было лечь спать, т.к. впереди были не менее загруженные дни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29