Вероничка, будем решать на пробной прическе. Предполагаю, что где-то сбоку. tivatien, maljupas, спасибо, мои дорогие. Я уже жена Конечно, все прошло ни без маленьких косяков, но я очень-очень довольна, ибо косячки были наши, а не подрядчиков.
Юлечка, поздравляю с таким важным событием! Ура Теперь все официально Впереди еще шикарный праздник, чтобы закрепить это знаменательное событие-рождение вашей семьи! Любви вам на долгие годы, уважения друг к другу, терпения и бесконечного семейного счастья!
maljupas, спасибо! Будет, постараюсь написать в течение недели. Только, скорее всего, без профессиональных фото, потому что фотограф обещал их через 2 месяца.
Забрали у свидетельницы фото, которые она делала. Фото, конечно, любительские, но кое-что в отчёт вставить можно. За отчёт возьмусь за вторник, а сегодня поделюсь несколькими фотографиями, что называется, "для затравки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50