Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
ТАК УЖ И БЫТЬ...ПРОДОЛЖАЮ! Фоток будет мало (пару штук) почти не фоткались в сауне - добавлю позже, т.к. они дома
Итак!
Яуже говорила что мои девочки большие умнички! Так вот! Первый тост был произнесен, за ним второй и третий! Мы отрывались в парилке и в бассейне! Моя свидетельница приготовила конкурсы -она это дело очень любит! Было оч круто! Нам никакое караоке и бильярд там не нужен был!
И вот в самом разгаре вечера! Мои подружки окружают меня и говорят очередной тост! И дарят мне подарок! Даже два! Один из них это комбинезончик - этот подарок для меня не был какой-то тайной - цвет и сам комбез я выбирала сама!
А вот второй подарок мне просто ну очень понравился! Именно тем, что он был сделан с душой! Каждая вещь выбиралась с таким теплом, уютом и приколом! Что просто не могло меня не порадовать! ИТАК! Девочки сделали и собрали сами - НАБОР ДЛЯ БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ! С каждым содержимым из этой коробки у меня есть фотка (не для форума)! В общем внутри лежало: кофе, настойка, таблетки от головы, скалка, фартук, первое издание камасутры (сами печатали), рамка с пробитым презервативом, соска! К каждой штуке из коробки была своя надпись! Конечно надпись рамки мне понравилась больше всего -
Разбить когда будете готовы!
Дальше опять тосты, веселье! И как-то незаметно пронеслись 6 часов в сауне!
Мы собрали себя и все что не доели, и не допили! и потащили домой! Где должны были собраться в клуб!
КСТАТИ! Не написала! Мы были в сауне Лагуна! Впринципе мне сауна понравилась! Единственный минус для меня - как для мерзлячки - это то, что вода в бассейне была прохладной и в самом помещении тоже!
Продолжаем! Приехали домой! И на расслабоне начали собираться в клуб! Мне уже честно не оч хотелось! Но я же так настаивала! В общем спустя 2 часа мы вышли! Благо клуб недалеко! Так вот тут самый неприятный момент всего вечера! Когда мы пришли в клуб ( если помните то у меня был пригласительные от нашего ресторана! Где четко было написано 18.07. 6? .2015 девичник+мальчишник! Вход+столик бесплатно!)
Сначала были проблемы на самом входе! На нас начали говорить что мы сами исправили дату! (А мне когда отдавали приглос было зачеркнуто 6 и написано 7 (месяцы перепутали)! С горя пополам-объяснив ситуацию нас пропустили!
Дальше нам не дали столик! Потом моя свидетельница и с этим быстро разобралась! Но настроение уже было подпорчено!
МЫ выпив по коктейльчику пошли танцевать! Это был ужас! 2 песни нормально, 5 отстой и еще и повторялись! А быдлоса там так вообще пол клуба! Короче спустя час мы уносили оттуда ноги, как только могли!
Ну а дома мы уже обессиленные легли спать!
Вот как-то у нас прошел девичник!