Polya, а вот мне щас мысля пришла одна... А если в декоре красно-черно-белой свадьбы использовать божьих коровок? Ну там на карточках рассадки, пригласительных или еще где-нибудь?
Пардон, но меня аж передернуло! "Вееееееечнаяяяяя паааааамяяяять". Жесть и жуть! (ИМХО).
Чёрный цвет очень элегантный! И эти 2 цвета очень подходят к теме. А для некоторых белый - это цвет скорби и траура, у некоторых - синий...так что теперь?
Ну насмешили. Спасибо за помощь, но божья коровка мне действительно не в тему)))) ollea бедная аж испугалась и написала в лс, что бы я не надумала этих коровок)))))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Jazz Wedding (Red-Black) 17.08.12
Polya на одной из фоток, которые ты выкинула - Misterio, невеста 2010. Её свадьба была стильной и продумана до мелочей! Найди её темку, посмотри фотки.
Hellga писал(а):
С сочетанием черно-красного в свадебной теме нужно быть осторожным! Не переборщить! (ИМХО)
Правильный выбор подрядчиков и стильная свадьба обеспечена. Так что проблемы нет.
Hellga Оля, ты название темы читала??? Какие нафиг коровки в стиле Джаз?
Оля, простите, Вы абсолютно правы! А вот я честно-конкретно промахнулась! Название темы свадьбы не учла!!! Разумеется, божие коровки здесь категорически не в тему!
FISH писал(а):
Hellga писал(а):
Пардон, но меня аж передернуло! "Вееееееечнаяяяяя паааааамяяяять". Жесть и жуть! (ИМХО).
Чёрный цвет очень элегантный! И эти 2 цвета очень подходят к теме. А для некоторых белый - это цвет скорби и траура, у некоторых - синий...так что теперь?
FISH, не надо выдергивать фразы из контекста, плиз! Там было по другому :
Hellga писал(а):
Все нормально в картинках, кроме черно-красных букетов на белой скатерти! Еще и ленточки черные!!! Пардон, но меня аж передернуло! "Вееееееечнаяяяяя паааааамяяяять". Жесть и жуть! (ИМХО).
Я конкретно вот про эту картинку писала, а не про черно-бело-красную концепцию свадебного торжества! Не передергивай!
Да, лично я считаю именно вот эти цветочки-букетики с черными ленточками ну никак не свадебными, а скорее наоборот! (ИМХО).
Кстати! Девочки, помогите вспомнить, пожалуйста, у кого в 2011 году была обалденно-стильная бело-красно-черная свадьба? Там оформление зала было просто загляденье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0