Полезла искать твоё платье, посмотрев прически, и мне кажется, что пучек к нему вообще не подойдет (правда почитав твои комменты к фото причесок я сомневаюсь, что твоё понятие "пучек" совпадает с моим, поэтому может я и не права). Распущенные - будет просто шикарно! Либо какие-то завитухи типа второй прически. Поговори с парикмахером. А вообще, у вас такие красивые кольца!!!
Т атьяна555 про пучек Парикмахер уже озадачена ))) За кольца - спасибо)))) Martinika-Marine я тоже так думаю - все таки Сашка уломает))) Achypa пробную делать не планирую
мне больше пучки нравятся... хотя изначально хотела косу или локоны...но чем ближе к свадьбе, тем решения кардинально меняются почему-то мне очень нравится вот эта прическа
Возраст: 39 Зарегистрирован: 20 мар 2012, 14:26 Сообщения: 10
Дата свадьбы: 16.06.2012
Баллы репутации: 0
Re: Самый лучший день 11.08.2012г.
Привет Bekka, почитала твой форум и подумала, а чего это я раньше к Вам, девчонки, не заходила - тут так здоровооо По поводу прически: очень понравилась самая последняя, очень красивое плетение и верх платья похож на тот, который будет у тебя, но в ней похоже все таки один минус есть - не понятно куда прицепить фату...хотя может можно сзади как-то обыграть по-другому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35